注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

云南没什么可牛的  

2010-11-11 16:55:43|  分类: 民生百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

云南没什么可牛的

云南人没什么可牛*的,只是中国56个少数民族中云南就有26个而已。云南人没什么可牛*的,只是省会被称为春城而已。(昆明)

云南人没什么可牛*的,只是有个叫纳西族民族的文化名扬中外而已。(东巴文化)

云南人没什么可牛*的,只是音乐被称做活化石而已。(纳西古乐)云南人没什么可牛*的,只是有西南地区侨乡之称的地方而已。(保山地区)

云南人没什么可牛*的,只是有个东南亚最大的民族博物馆中的一个而已。(云南民族博物馆)

云南人没什么可牛*的,只是有种鸟是世界上最晚发现的而已。(黑颈鹤)

云南人没什么可牛*的,只是有种鸟比神话中的凤凰差一点而已。(孔雀)

云南人没什么可牛*的,只是有种鸟每年冬天都会从西伯利亚来过冬而已。(红嘴鸥)

云南人没什么可牛*的,只是有个被称为世界最著名之一的喀斯特景观的地方。(路南石林)

云南人没什么可牛*的,只是有个被称为最秀丽的小三峡的地方而已。(罗平小三峡)

云南人没什么可牛*的,只是有个被选入《世界遗产名录》的地方而已。(三江并流)

云南人没什么可牛*的,只是有个被称为中国最大的瀑布群的地方而已。(九龙河瀑布群)

云南人没什么可牛*的,只是有个被称为中国最大的华泉台地而已。(白水台)

云南人没什么可牛*的,只是有个被称为中国最惊险的景观而已。(虎跳峡)

云南人没什么可牛*的,只是长江最壮丽的景光在这里而已。(长江第一湾)

云南人没什么可牛*的,只是有个被称为亚洲最壮观的溶洞的地方而已。(建水燕子洞,阿庐古洞,九乡溶洞)

云南人没什么可牛*的,只是有个地方被说成是“北回归线上的最后一片绿洲”而已。(西双版纳)

云南人没什么可牛*的,只是有我国最为著名的火山密集区之一的地方而已。(腾冲火山群)

云南人没什么可牛*的,只是有个地方是世界上茶花开得最多的地方而已。(玉峰寺万朵茶花树)

云南人没什么可牛*的,只是有棵树被称为中国最高的树而已(望天树),只是有世界上最大的树而已(树冠面积达5.5亩的榕树王),只是生长着世界上最轻的树而已(轻木),只是有世界上最毒的树而已(见雪封喉树),只是有世界上最大的浮莲而已(勐仑王莲),只是有世界上生长最快的树而已(奇迹树),只是有世界上价格最昂贵的医用树而已(红豆红杉),只是有世界上最长寿最大的茶树而已(勐海茶树王),只是有世界上最长寿的植物而已(龙血树)。云南人没什么可牛*的,只是有最能预测地震的和世界最绝妙的“会听音乐”的植物而已。(含羞草、跳舞草)

云南人没什么可牛*的,只是有坐罗汉最多的寺而已。(筇竹寺)

云南人没什么可牛*的,只是有坐中国最大的铜铸殿而已。(金殿)

云南人没什么可牛*的,只是有被称为最有民族特色的城市和最科学的古城建筑群分布的地方而已。(大理古城,丽江古城)

云南人没什么可牛*的,只是有被称为中国最高的偶数古塔和最奇特的塔和最有名的南传佛教建筑塔的地方而已。(大理千寻塔 ,树包塔,曼飞龙白塔)

云南人没什么可牛*的,只是有个被称做中国对联最多的公园的地方而已。(秀山公园)

云南人没什么可牛*的,只是中国最有名的佛教名山有一坐在这里而已。(鸡足山)

云南人没什么可牛*的,只是有滩中国已知的第二深水湖泊而已。(抚仙湖)

云南人没什么可牛*的,只是有个中国热泉最集中的地方而已。(腾冲热海)

云南人没什么可牛*的,只是发现中国最早的人类牙齿化石的地方而已。(元谋人之齿)

云南人没什么可牛*的,只是发现世界上最早的动物化石的地方而已。(澄江软体动物化石群)

云南人没什么可牛*的,只是发现中国最古老的猿化石的地方而已。(禄丰腊玛古猿化石)

云南人没什么可牛*的,只是中国最早发现的脊椎动物化石的地方而已。(头甲鱼化石)

云南人没什么可牛*的,只是有个明初入宫当宦官先后七次下西洋比葡萄牙人迪亚士到达非洲好望角、哥伦布发现美洲新大陆还早80多年,比麦哲伦环球航行早100年的人是云南的而已。(郑和)

云南人没什么可牛*的,只是有个拉小提琴的写了首《义勇军进行曲》,成了国歌而已。(聂耳)

云南人没什么可牛*的,只是华罗庚的老师是熊庆来而已。

云南人没什么可牛*的,只是出了一个会跳孔雀舞的杨丽萍地球人都知道而已。

云南人没什么可牛*的,只是世博会中国的第一届在这里举办的而已。(99昆明世界园艺博览会)

云南人没什么可牛*的,只是普洱茶中国人都知道而已。

云南人真的没什么可牛*的,只是有动物王国、植物王国、有色金属王国、香料之乡”、“天然花园”、“药物宝库”之称而已

 

自用写日志边框2 - 海阔天空 - 迎友松 祝五湖四海朋友 亲人们 吉祥如意迎友松欢迎你再次光临指导自用写日志边框2 - 海阔天空 - 迎友松 祝五湖四海朋友 亲人们 吉祥如意

点击进入看更多精彩内容

 

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017