注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

河北没什么可牛的  

2010-11-19 10:21:01|  分类: 民生百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

河北没什么可牛的

河北是没什么可牛的,只是最古老的皇帝占全了而已。(黄帝、炎帝)   
河北是没什么可牛的,只是战败了唐后主建立了宋朝而已。(赵匡胤)   
河北是没什么可牛的,只是早早的写了写水经注而已。(郦道元)   
河北是没什么可牛的,只是有个在一个妃子死了的地方建一个将来最大泊位最具震撼的巨大港口而已。(曹妃甸)   
河北是没什么可牛的,就是闲着没事就发明了种叫围棋的东西。(保定唐县)   
河北是没什么可牛的,只是一帮农民和八国联军干了一战而已。(廊坊大捷)     
河北是没什么可牛的,只是有个中国人民解放军革命根据地而已。(西柏坡)     
河北是没什么可牛的,只是有个我国现存庞大的古建筑群。(清西陵)         
河北是没什么可牛的,只是有我国难得的岩溶造型“博物馆”。(白云洞 )     
河北是没什么可牛的,只是战国七雄占了两个而已。(燕、赵)   
河北是没什么可牛的,只是出了一个会打老虎的好汉而已。(武松)     
河北是没什么可牛的,只是有个武术之乡并走向世界的城池而已。(沧州)   
河北是没什么可牛的,只是盖了全国第一所大学城而已。(东方大学城,廊坊)   
河北是没什么可牛的,只是修了最古老的敞肩石拱桥。(赵州桥)   
河北是没什么可牛的,只是有个会演世界级杂技的县城而已。(吴桥)     
河北是没什么可牛的,只是有个英勇悲壮的抗日故事而已。(狼牙山)         
河北是没什么可牛的,只是有过一个为人民献身的英雄而已。(董存瑞)     
河北是没什么可牛的,只是出了个能“视见垣一方人”的医圣而已。(扁鹊)     
河北是没什么可牛的,只是四大名著有一本的作者是河北人而已。(曹雪芹)     
河北是没什么可牛的,只是出了一个继承篆书并发扬光大的河北而已。(李阳冰)     
河北是没什么可牛的,只是有个濒临海边并且有难得的天下第一关的城市而已。(秦皇岛)     
河北是没什么可牛的,只是河北有个清代第一才子而已。(纪晓岚)     
河北是没什么可牛的,只是出了桃园三结义的两位而已。(刘备,张飞)     
河北是没什么可牛的,只不过包含了两个直辖市而已。(北京,天津)      
河北是没什么可牛的,只是有堵墙在河北蜿蜒最长而已。(长城)     
河北是没什么可牛的,只是有个皇帝爱去乘凉的地方而已。(避暑山庄)     
河北没什么可牛的 - 海阔天空 - 迎友松休闲园河北是没什么可牛的,只是把条河就让外省人和老外当作天下最有名避暑海滨而已。(北戴河)     
河北是没什么可牛的,只是有一大片做破盆的民窑就在历史上大大出名而已。(磁州窑)     
河北是没什么可牛的,只是出了个三国长胜不败救了个烂泥扶不上墙阿斗的将军而已。(赵云)   
河北是没什么可牛的,只是出了个八十万雪夜冻得快僵还要奔梁山的禁军教头而已。(林冲)     
河北是没什么可牛的,只不过出了个天下第一枪而已。(卢俊义)     
河北是没什么可牛的,只是出了个神枪无敌老婆最多的帅哥而已。(罗成)     
河北是没什么可牛的,只是出了个天下第一跤想把高俅踢进球门的小青年儿而已。(燕青)     
河北是没什么可牛的,只是出个完璧归赵有办法让秦王自认倒楣的宰相而已。(蔺相如)   
河北是没什么可牛的,只是出了个将军顿食斗米,就吓得秦国将士不敢吐口水而已。(廉颇)     
河北是没什么可牛的,只是河北在南北朝时期就研究出圆周率差点儿研究出电脑而已。(祖冲之)     
河北是没什么可牛的,只是河北占了初唐四杰之一而已,可惜现在会背他诗的人少得象大熊猫。(卢照邻)     
河北是没什么可牛的,只是元代出了个懂天文知道神仙住在哪一山的天文家而已。(郭守敬)     
河北是没什么可牛的,只是唐朝出了个不怕死进谏的宰相而已。(魏征)     
河北是没什么可牛的,只是有个天下惟一自古以来就独享为城市名称的汉字词组从未攺变过的好听的城市而已。(邯郸)     
河北是没什么可牛的,只是有两个以武术盖过少林寺闻名天下并扬名世界而已。(沧州、邯郸)     
河北是没什么可牛的,只是当外族侵略时,出的义勇死士最多而已。(抗金、元、清、八国联军、日寇)   
河北是没什么可牛的,只是挖了些地洞让日寇小鬼子吃尽苦头而已。(地道战)   
河北是没什么可牛的,只是一帮打鱼的还捎带打些鬼子而已。(白洋淀燕翎队)     
河北是没什么可牛的,只是平原上一帮庄稼汉整天陪鬼子玩玩太极推手而已。(平原游击队)     
河北是没什么可牛的,只是有一些年画有名而已。(武强年画)   
河北是没什么可牛的,只是在小小鼻烟壶里面画些玩艺儿就被人舍不得抽烟捧为艺术一绝而已。(内画艺术)     
河北是没什么可牛的,只是搞些石头打打刻刻就常送到京城皇宫卖大钱养老婆儿女而已。(曲阳石雕)   
河北是没什么可牛的,只是大平原上有个水池子全国有名而已。(白洋淀)     
河北是没什么可牛的,只是民俗艺术遍地可拾,艺术悠久繁盛全国第一而已。     
河北是没什么可牛的,只是元、明、清三代都为中央当作宝贝搞成直隶省而已。   
河北是没什么可牛的,只是有种枣子号称枣中之王,拉出的粘丝能让人斩上XXXXX刀还甩不脱而已。(沧州金丝小枣)     
河北是没什么可牛的,只是有种苹果评为中国水果之王气得荔枝干瞪眼而已。(武安苹果)     
河北是没什么可牛的,只是太行三珍品质全国为首而已。(核桃、花椒、柿子)     
河北是没什么可牛的,只是有种栗子让日本韩国人嘴里流口水三尺长而已。(京东板栗)     
河北是没什么可牛的,只是有个铁矿富得流油而已。(磁山铁矿:品位第一,储量第二)     
河北是没什么可牛的,两座煤矿全国最早和全国十大而已。(开滦、峰峰)     
河北是没什么可牛的,只是有全国最早的铁路和电气化铁路而已。     
河北是没什么可牛的,只是水泥有全国影响而已。(邯郸、迁西水泥)     
河北是没什么可牛的,只是胶片全国惟此一家而已。(保定乐凯)     
河北是没什么可牛的,只是皮卡在全国最有名而已。(保定长城皮卡)     
河北是没什么可牛的,只是各地都有让南方人避之不迭的名酒而已。(衡水老白干、丛台酒等)   
河北是没什么可牛的,只是有种桃子甜得叫人吃过了就喊蜜蜂整天白忙活,酿出的蜜象苦瓜而已。(深州蜜桃)     
河北是没什么可牛的,只是有种葡萄老是往全国运搞得人吃不上就嚷酸而已。(巨峰葡萄)   
河北是没什么可牛的,只是有个全国最大的华药而已。(石家庄华北制药)   
河北是没什么可牛的,只是有个让人懒得做饭时就泡两包的方便面而已。(华龙)   
河北是没什么可牛的,只是出了一个笑星让你年年忘不了而已。(冯巩)   
河北是没什么可牛的,只是大学生在外都会获得奖学金而已。(全国各地)   
河北是没什么可牛的,只是有个能将好刀使在刀刃上的邯钢而已。     
河北是没什么可牛的,只是有个全国最大的吞吐黑乎乎煤炭不嫌脏的秦皇岛煤码头而已。     
河北是没什么可牛的,只是地下的死人家里,地上的文物古迹全国最多而已。   
河北是没什么可牛的,只是出的人才遍布全国而已!

 

自用写日志边框2 - 海阔天空 - 迎友松 祝五湖四海朋友 亲人们 吉祥如意迎友松欢迎你再次光临指导自用写日志边框2 - 海阔天空 - 迎友松 祝五湖四海朋友 亲人们 吉祥如意

点击进入看更多精彩内容

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017