注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

黑龙江没有什么可牛的  

2010-11-19 09:56:26|  分类: 民生百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

黑龙江没有什么可牛的

黑龙江没有什么可牛的 - 海阔天空 - 迎友松休闲园

黑龙江没有什么可牛的,只是有亚洲最大的亚麻生产线而已!
黑龙江有有什么可牛的,只是有全中国最早的啤酒厂而已!
黑龙江没有什么可牛的,只是三峡发电机组用着电机厂生产的机器而已!
黑龙江没有什么可牛的,只是东三省最有魅力的省份而已!
黑龙江没有什么可牛的,只是有远东地区最大的基督教堂而已!
黑龙江没有什么可牛的,只是有亚洲第一高钢结构电视塔而已!
黑龙江没有什么可牛的,只是有个东方小巴黎的城市而已~
黑龙江没有什么可牛的,只是雪龙号上面用我们的直升机而已!
黑龙江没有什么可牛的,只是有哈工大帮着研究研究神州系列飞船而已!
黑龙江没有什么可牛的,只是有个杨扬拿的第一枚冬奥会金牌而已!
黑龙江没有什么可牛的,只是有杨子荣在林海雪源智取威虎山而已!
黑龙江没有什么可牛的,只是有抗战女英雄赵一曼在此带领东北联军抗击日本鬼子而已!
黑龙江没有什么可牛的,只是抗日战争的时候在牡丹江畔上演过八女投江的壮烈诗篇而已!
黑龙江没有什么可牛的,只是普通话说的最好的省份而已!

黑龙江没有什么可牛的,只是这里有豪爽、充满激情的人而已!
黑龙江没有什么可牛的,只是中国的第一个太空行走的宇航员来自黑龙江而已!
黑龙江没有什么可牛的,只是有个大庆油田而已!
黑龙江没有什么可牛的,只是这里是全国最大的粮食生产基地而已!
的确,黑龙江没有什么可牛的……

 

自用写日志边框2 - 海阔天空 - 迎友松 祝五湖四海朋友 亲人们 吉祥如意迎友松欢迎你再次光临指导自用写日志边框2 - 海阔天空 - 迎友松 祝五湖四海朋友 亲人们 吉祥如意

点击进入看更多精彩内容

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017