注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

那一年的我们(感动600万大学生的视频巨作)乾隆官窑瓶伦敦拍出5.5亿 创亚洲艺术品最高价  

2010-11-23 19:13:42|  分类: 古玩字画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






 

那一年的我们(感动600万大学生的视频巨作)

 引导语:有没有一个视频让你想起你的父母,想起家里的点点滴滴,今天看到一个视频,让我感动不已,不想一个人感动,分享给大家,希望大家喜欢。
  


  

  编后语:有没有感动到,11月感恩节,多花一点时间照顾自己的父母,给父母的爱才是世界上最感动的爱,祝福大家天天快乐,每天有不一样的感动

那一年的我们(感动600万大学生的视频巨作)乾隆官窑瓶伦敦拍出5.5亿 创亚洲艺术品最高价 - 海阔天空 - 迎友松休闲园

乾隆官窑瓶伦敦拍出5.5亿 创亚洲艺术品最高价

  据路透社的报道,,一只来自中国的古董花瓶在伦敦拍出了4300万英镑的高价,比估价高出了整整40倍,而这个价格仅仅是落锤价,还不包括20%的手续费。而这只花瓶是在伦敦郊外的例行房子清理中发现的。


  拍卖这只花瓶的伦敦拍卖行Bainbridges的负责人Helen Porter告诉记者:“这是迄今为止,亚洲艺术品拍卖的最高价。”她补充说:“当时拍场里买家中有不少是来自中国的,这次的拍卖基本上就是中国人之间在互相竞价。这只花瓶的拍卖持续了半小时,最终被一个电话买家买走,但我相信那是一位中国买家。”


  这次拍卖又一次显示了中国买家的强劲实力和他们对中国珍稀古董的渴求。据拍卖行透露,这只花瓶是乾隆时期,年代约是1740年的,是毫无疑问的官窑。这只花瓶据说是在1930年代被一个英国家庭获得。

(原创)让我牵着你的手慢慢地走 - 烟雨 - 烟雨


点击进入看更多精彩内容

迎友松休闲园欢迎您再次光临指导

 

 

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017