注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

令你衰老的十大恶习  

2010-12-09 10:35:33|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     

令你衰老的十大恶习 

岁月悄悄地流逝,不知不觉中,皱纹蹑手蹑脚地爬上了你的面庞,这是多么令人苦恼。纵然是岁月无情,但请仔细想一想,自己平时有没有什么坏习惯,才使这些皱纹有可乘之机?延缓皮肤的衰老应以预防为主。生活中要养成良好的习惯,请注意避免以下这些坏习惯。

    1.整天愁眉苦脸,庸人自扰。

    这样会使皮肤细胞缺乏营养,脸上的皮肤干枯无华,出现皱纹,同时还会加深面部的“愁纹”。笑一笑,十年少。情绪稳定对内分泌平衡十分重要,拥有一颗温和宽容心的女人是十分美丽的,其实也并不只是一种心理上的印象。

    2.熬夜。

    熬夜是皮肤保健的大敌,睡眠不足,会使皮肤细胞的各种调节活动失常,影响表皮细胞的活力。所以每天至少要睡8个小时.

  3.经常曝晒。

    吸收过量的紫外线坏处多多,轻则令皮肤变黑变粗,重则可导致皮肤癌,而它当然也是皮肤提早老化的罪魁祸首之一了。因为阳光直射会直接损伤皮肤深层的弹性纤维和胶原蛋白,致使面部皮肤变得松弛无光泽,出现皱纹。所以,要养成使用优质防晒品的好习惯。

  4.抽烟喝酒。

    尼古丁对皮肤血管有收缩作用,所以吸烟者皮肤出现皱纹要比不吸烟者提前10年到来,所以,如果你是一个抽烟者,看上去就会比同龄人衰老10岁。而喝酒会减少皮肤中油脂数量,促使皮肤脱水,间接影响到皮肤的正常功能。
  

    5.面部表情过于丰富。

    经常眯眼、皱眉、狂笑、撇嘴,这些动作和表情都会使面部增多皱纹,所以,最好尽量减少面部动作和过分的表情。

    6.不爱喝水。

    水是生命之源。让肌肤及时补充足够的水份,才是护肤之道的关键所在。水份如果摄取不够,会导致油脂分泌量不足,皮肤就很容易脱水,所以每天必须强迫自己喝6至8杯的水,但是不要喝富含咖啡因的饮料。

    7.不喜欢运动。

    这可不好。适量的运动能促使全身血液循环加速,使肌体活动张弛适度,从而增强皮肤润滑,也可令全身肌肤有大量流汗的机会,让肌肤达至健康平衡,大大减低肌肤衰老的机会。所以,要加强锻炼啊。

    8.卸妆不彻底。

    这是大多数人会犯的错误。仅仅用洗面奶是不能够彻底清洁皮肤的。你应该定期做深层洁面的工作,以免那些我们的肉眼看不到的污垢堵塞毛孔,影响皮肤的正常呼吸。

    9.不了解自己的皮肤。

    你真的了解自己的皮肤吗?只有真正了解自己的肌肤才能做出正确的选择。不妨找个机会做个肌肤测试,了解多一些。

     10.亲近刺激性的食物,远离维生素。

QQ歌曲精选
已被访问 409

令你衰老的十大恶习 - 海阔天空 - 迎友松休闲园

QQ爱

QQ缘

QQ我爱你

QQ我在线

 

 

vior="slide" width="300" height=450<

















歌名:QQ我在线

歌词内容

打开了电源按下电脑开关

要让你看见我在线

快乐的时间键盘传递语言

希望你看见就出现

等了好半天看着灰色笑脸

突然之间变得鲜艳

我的心一颤好像是触了电

彩虹瞬间跨过山峦

彩色头像一闪闪在召唤

让我来看看

是你的蜜语甜言

不要断线让快乐的时间

能再多一点

满足我小小的贪恋


打开了电源按下电脑开关

要让你看见我在线

快乐的时间键盘传递语言

希望你看见就出现

等了好半天看着灰色笑脸

突然之间变得鲜艳

我的心一颤好像是触了电

彩虹瞬间跨过山峦

彩色头像一闪闪在召唤

让我来看看

是一张陌生的脸

请勿打扰女主人在热恋

不和你聊天

这是我的恋爱时间

彩色头像一闪闪在召唤

让我来看看

是一张陌生的脸

请勿打扰女主人在热恋

不和你聊天

这是我的恋爱时间


谢谢欣赏


翠柏编辑制作


2009.12.6

-----

令你衰老的十大恶习 - 海阔天空 - 迎友松休闲园


迎友松休闲园欢迎您再次光临指导

 

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017