注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

牡丹江一母藏獒罕见产下26仔  

2010-05-11 09:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牡丹江一母藏獒罕见产下26仔

新华网哈尔滨4月9日电(记者陈兵、梁帅)家住牡丹江市的孙德江一家,近日一口气迎来了26条新生命,而把这些新生命带到世上的是一只母藏獒。

  据了解,通常情况下,藏獒每胎可产仔四到五只,多的可达七八只。像孙德江家饲养的这只藏獒一胎产下26只仔,实属罕见。在孙德江的家中,记者看到这些可爱的小家伙,正安静地躺在主人专门给它们预备的电热毯上,有的还不时地往同伴的身下拱,柔弱的样子招人怜爱。据孙德江介绍,这只母藏獒要生产的时候,体重达到七八十公斤重,比普通藏獒重很多,但他也没想到会产下这么多仔。

由于小藏獒太多,相互挤压容易造成死亡,孙德江夫妇不得不将它们分成几拨照顾。每隔一小时就引领母藏獒喂一次奶。如今在夫妇二人精心照料下,这些小藏獒和母藏獒身体都很健康。

伟人纪录首页.日志模块代码顶栏精品图集博客教程素材推荐电脑知识甜性蜜爱经营小窍门教师之家,经验介绍教你装扮QQ空间旺的日志情感天地好书大全个人日志佛经宝典休闲搞笑休闲娱乐民生常识生活常识社会聚焦好歌大家听FLASH选乐园舞厅音画欣赏温馨祝福名站导航美图共赏经典回顾精品回放视频 杂技与魔术视频: 人生健康之友今日看点昨日风云引用 古玩字画默认分类 网络教学佛祖顶栏精品图集神奇大树动态风景松景风景伟人动物人国梅花独领天下春未分类相册自拍相册各洋字风景北京 天津 长虹亲人的照片

 

迎友松欢迎你再次光临指导
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017