注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

引用 转载邮件:广州火车站----好恐怖的地方  

2010-07-08 00:04:52|  分类: 引用佳作 精品网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

湘风雅铃转载邮件:广州火车站----好恐怖的地方

           堂姐发来《广州火车站-----好恐怖的地方》的邮件,意在提醒我们到广州或者其他地方出差或旅游都要注意安全,看到这些图片,令人毛骨悚然,俺们都是为人父母,假如被抢的是俺们自己的娃儿,做父母的将会是怎样的揪心裂肺呀。这种情况在其他地方可能也会有,但广州火车站可能要严重一些。十年前,俺有个熟人到广州进货,提箱里装有八万元,刚下火车把行李放到地下等车,立马有“热心人”问他:“先生,找工作吗?”他一扭头再回头提箱就没影了,当时,他两腿直发抖......所以,俺把这个邮件贴出来,请大家都引起警惕,不管到哪里都要注意安全。但愿俺们的社会治安越来越好,人与人之间越来越和谐!

                    

                                   广州火车站--------好恐怖的地方

转帖:广州火车站----好恐怖的地方 - 湘风雅铃 - 湘风雅铃

 

转帖:广州火车站----好恐怖的地方 - 湘风雅铃 - 湘风雅铃

 

转帖:广州火车站----好恐怖的地方 - 湘风雅铃 - 湘风雅铃

 

转帖:广州火车站----好恐怖的地方 - 湘风雅铃 - 湘风雅铃

 

转帖:广州火车站----好恐怖的地方 - 湘风雅铃 - 湘风雅铃
 
 广州火车站安全须知
其一:千万不要相信任何主动向你打招呼的人。尤其是那些号称是你朋友的朋友的人,很多情况下,他们都是骗子。
其二:不要在车站周围打公用电话。私人的公用电话一般都做过手脚,随便一个电话,收你几百元,不给就会挨打。广州车站的IC卡电话有的也做过手脚,其中也会有各种各样的骗局,因此,最好是自己带手机来广州,或者别在这打公用电话。
其三:千万要拉著你的小孩子的手不放,数不清的人贩子在你出站的那一刻起便盯上了你的宝宝。
其四:千万别拣地上的钱包或者值钱的东西。如果有人拣了想和你平分,你也千万别以為那是天上掉下来的馅饼。
其五:儘量不要在车站广场的地下广场买东西。那都在卖假货,你一旦问了价钱不买的话,你就休想轻易脱身。
其六:出站前,把你所有的首饰都摘掉。小心耳垂和你的耳环一起被人抢走。
其七:不要同情任何人。也许有的人真值得你去同情,但多数情况下,被你同情的人会反过来伤害你。
其八:千万要随手拉著你的行李,你的行李随时都可能不翼而飞。
其九:不要随便问路。最好在广场打的直接到你的目的地,因為广州的士比较正规。在广场的左侧是公共汽车站,你也可以在这找公共汽车到你的目的地。
其十:万一有人捅了你一刀或者几刀,记著打 120,救护车最快会在10分鐘内到达。

乘客朋友还要注意下面几条:
1、如果事先有人接你,小心接你的人是骗子,他们会克隆一个接人的牌子到出口处把你骗跑!
2、在广州任何一个地方打手机一定要到安全的地方去打,否则很有可能会被抢,打手机的时候,身子要不停的转,注意身边的人!
3、火车站有人派发东西的一定不要接,否则一张地图会要你 100元的或者更多!
4、一个人一定不要去火车站特别是早晚,否则抢定你了!
5、身上的现金一定不要带多了,车票和现金一定要分开放,免得钱没了车也上不了啦!
6、至少有 2000名以上的坏人在广场上!
7、在广场走路最好找人多的地走!
8、下车的时候最好找人多的地下!!
9、遇到手拿著注射器的,你一定要离远点,别看,小心那人发狂,注射到你的体内。这些人一般都在进入地下停车室的通道臺阶上
10、没有零钱不要去挤公车,公车站有许多换零钱的小孩,往往你用10元换的零钱只剩5块钱,甚至更少。
11、背包最好背在前面免得被割,有小孩子叫你哥哥姐姐要帮你拿包千万别答应否则你的包就没了
12、如果发现可疑人向你走近。最好暂停呼吸。因為可疑人可能会随时向你喷迷药,把你迷倒。

如果图片不显示出来,请用鼠标在方格内按右键,再按[显示图片]

(图文来自网络)

点击进入看更多精彩内容

迎友松欢迎你再次光临指导

  


 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017