注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

一个农民针对房价的震撼发言,中央害怕了!(有房没房的多转发下  

2010-08-10 15:31:29|  分类: 今日看点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个农民针对房价的震撼发言,中央害怕了!(有房没房的多转发下...

作者:懂得心 已被分享86901次
一个农民针对房价的震撼发言,中央害怕了!(有房没房的多转发下 - 海阔天空 - 迎友松 祝五湖四海朋友 亲人们 吉祥如意
没有人叫你去广州买,也没有人叫你去深圳买啊,你可以回老家买就可以啊。你为什么要到广州和深圳买呢?这证明这个市场还有吸引力。有钱人不想跟没钱的住在一块,没钱的人更不想与有钱的人住一块。”
这是全国人大代表、广东省化州市第二建筑工程公司宝安分公司经理**伟说的荒诞话。他语惊四座:“房价不是我们开发商决定,是由市场来定的。现在说房价高,但没有人叫你去广州买,也没有人叫你去深圳买,你回老家买就可以啊,为什么还要到广州、深圳买?”
他意思是说,有市场就不是房价高,有卖的有买的,愿打愿挨,不愿意买住火车站啊,呵呵!
一副现代资本家的嘴脸跃然登场!为富不仁,傲慢冷酷,是现代一些富人的本性!
一个农民听后怒不可遏,拍案而起,当场驳斥:按你这样的荒诞理论,农民团结起来,共同提高粮食价格,每公斤提到5000元,愿买就买,不买就吃屎去吧!我
没房子可以住火车站,你没吃的可以吃屎吗?为什么国家放纵房子发疯涨价,而控制粮食价格呢?农民就该死吗?农民就不是人吗?就不该享受社会文明的成果吗?
粮食和房子都关系到国计民生,关系到社会稳定,为什么这负担非要让老实的农民承担呢?农民急了也会骂:操他姥姥的!!
可惜这位农民不是代表,因为他是人不是dog!(用你的手指轻轻一点分享,你就点下去了房价)

大家发表的互动观点(45845人发表)

太金典了,顶下我永远支持农民这个农民该当代表这位农民说的好顶 顶 顶 狂顶早就该说了他上人大就好了说的好 顶我挺你 农民太对了顶,当今英雄支持出售水田廿万/平顶的好谁有资源分配权?...

点击进入看更多精彩内容

迎友松欢迎你再次光临指导
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017