注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

该药主治各种癌症..拉丁天后 夏奇拉歌曲20首 真人演唱【外国经典】  

2011-12-11 23:45:50|  分类: 健康之友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

该药主治各种癌症

1药方;红枣大粒八粒,小粒十粒,白花蛇草二两,铁树一叶,半枝莲一两。
2服法;四味药共为一剂,可煎两次,第一次用十五碗水煎两小时,第二次用十碗水煎两小时,然后将煎好的药汤倒在一起,日夜当茶饮用。
3说明;
          1该药主治各种癌症。根据服后结果,已经治愈肠癌、肝癌、子宫癌、乳癌、胃癌多例,其中除乳癌效果较差,其他癌症服之都有良好效果,特别是肠癌,在服用4---6小时之后即起异常效果。
          2平时每月煎一次服食,该药对脏腑热毒及痔疮、热咳等症,均有显著效果且能彻底治愈。
          3注意;半枝莲清凉无毒,是排污草药,服后不能饮用开水,恐其冲淡药效。如果癌症生花【即表面能看见烂的】,可将刚生出的鲜药捣烂,取其渣,将渣敷于患处,取其汁烧热当茶饮。此药方不分男女老幼,服用三至四个月方能彻底治愈,服用后大小便常有脓血排出,这是正常反应,可勿惊疑【注;其中的半枝莲并非另一种中药半边莲】。

拉丁天后 夏奇拉歌曲20首 真人演唱【外国经典】

 

[转载]读十年书,不如读懂这百句话!【图文】

点击进入看更多

点击进入看更多精彩内容

迎友

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017