注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

先富与共富、道德与血液及“五心”  

2011-03-01 10:18:43|  分类: 今日看点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回首页  

     

 

  先富与共富、

道德与血液及“五心”

             

    一、关于先富与共富

  “让少数人先富起来”,其前提是“让多数人先穷起来”,实际上是“让多数人先穷起来”的另一面表述。它是人类自进入阶级社会以来,奴隶主阶级最先提出并竖起的一面嗜血噬血大旗。无论被现代人怎么包装,都成不了什么新鲜的东西。指望先富带后富,如同指望奴隶主带领奴隶实现共同富裕。

    二、关于道德与血液
  道德是道德,血液是血液。世上从来没有过什么“道德的血液”。“虎毒不食子”,那不叫道德,那叫本能。
  政客、尖商、文痞、技女们的“道德血液”是世上最靠不住的东西!  
  马克思说,资本自来到人间,每个毛孔都滴着血和肮脏的东西--“肮脏的血液”,而不是什么“道德的血液”。中国私有化改制中,房改生出的、“官商勾奸”弄下的这个房地产商私生子怪胎,当然也不会另外。企望他们有什么道德的血液,无异于痴人说梦。
  血液是动物的生命特征,道德是人类阶级性的表现。世上没有抽象的道德,但动物都有或红或白或黑或黄的本能性“普世血液”。动物王国有“普世的血液”,人间社会没有“普世的价值”。
  任志强们紧紧捏住了国运的的一颗睾丸,另一颗被美国人紧紧攥着。娇生惯养宠坏了的国内与国际两大嗜血噬血成性的强力资本,想让你叫几声,你就得叫几声。

    三、关于安心舒心放心与信心

  取消了“四大民主”,贪得安心
  完成了“改公为私”,活得舒心
  实行了“75岁免死”,感到放心
  这样,精英们进行“普世价值”政改,实现改旗易帜,走起资本主义道路来,就更有了信心
  但是,这样一来,人民群众也就没有了舒心和安心,失去了放心和信心,正变得日益没了耐心
  从取消“四大民主”,实行“75岁免死”,是精英法制建设上的两大刺眼的亮点、两大标志性事件。
  国家似已处于危险的十字路口。

迎友松休闲园欢迎您再次光临指导

 

 

回首页 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017