注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

老年人锻炼 不宜早起.. 10000万首悲伤歌曲大全.  

2011-03-20 11:17:05|  分类: 健康之友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回首页  

 
 
   老年人锻炼 不宜早起 
 
 
          健康与长寿日益成为人们追求的目标,许多人为了健康加入了晨练队伍。然而,有关医学专家提醒您,居住在城市的人冬天早早起床到室外锻炼,弊大于利。

  据环境保护专家对城市大气污染的调查表明,我国城市空气中污染物主要是因燃烧煤释放出的二氧化硫、一氧化碳、二氧化碳,可导致人体呼吸系统的疾病。冬季的早晨地表气温低,天上气温高,常出现气温逆增现象,使大气停止上下对流活动。还有汽车排放出的尾气,其中含有氮氧化物、碳氢化物、铅等污染物质,各种有害物质聚于地面,不能向空气上层扩散,故沉积停留在人们的呼吸道,使人吸入更多的烟尘和有毒气体。这时,人们若早起锻炼,正好受害,长期在这种环境下,体质未见增长,却大多出现乏力、头晕、咽喉炎、气管炎等疾患,从而危害了身体健康。因此,医学专家认为,上午10点左右出门活动锻炼身体,比较适宜。这是因为太阳出来晒到地面,使大气开始上下对流,污染的空气向高空扩散,气温的逆增现象消失,地面的空气变得洁净,对人们的危害减少了。

  生命在于运动,这个道理很多人都明白,但是在城市生活的人们要注意到运动锻炼是和环境、季节有密切关系的。如果你在污染的空气中锻炼,不仅达不到锻炼的目的,反而增加了对身体的危害。

自用写日志边框2 - 海阔天空 - 迎友松 祝五湖四海朋友 亲人们 吉祥如意迎友松欢迎你再次光临指导自用写日志边框2 - 海阔天空 - 迎友松 祝五湖四海朋友 亲人们 吉祥如意

点击进入看更多精彩内容

 回首页 代码 - 海阔天空 - 迎友松休闲园点击更多精彩     回首页 代码 - 海阔天空 - 迎友松休闲园精美音画美景 喜欢就搬走    名人传记大全     回首页  音画美景2

 10000万首悲伤歌曲大全


回首页 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017