注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

教你如何制作QQ音乐场景 歌手费翔歌曲精选35首  

2011-04-01 11:45:13|  分类: Q Q空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲁迅全集 

     

 

  教你如何制作QQ音乐场景

         

如果你是个爱音乐的人,如果你在聊天的时候喜欢和你的朋友共享音乐,如果你喜欢的歌曲没有出现在QQ场景音乐库里,那么,就自己动手制作一首你喜欢的QQ场景音乐吧!


   第一步:下载“腾讯QQ场景编辑器”在你的桌面

下载地址:

http://download.enet.com.cn/html/013622004101001.html
第二步:打开腾讯QQ场景编辑器,出现一个对话框,选中“创建新的场景工程”后点确定。
   第三步:加入图片。
   点“导入图片”,在自己的电脑上选中双击你需要制作场景音乐的图片。然后双击元件图库中的图片,你所需要的图片就会自动介入你要制作的场景音乐的方框内。 
   第四步:加入音乐。
   点“编辑”中的“添加声音”,从自己的电脑中选中你要加入的格式是MP3的音乐文件,点右侧“属性设置”中的试听,可以试听音乐效果,在循环播放方框搭对号。
   第五步:设置聊天消息字体颜色。
   因为图片的颜色干扰,需要设置聊天消息字体的颜色,一般字体颜色要和图片颜色形成对比,在右侧的“属性设置”里进行。设置完毕,可以预览文字效果。
   第六步:生成新场景。
   点“生成”,出现一个对话框,在里边输入你制作的场景的名字后点“确定”。
   第七步:保存场景。
   关闭操作界面,出现一个对话框,问:将改动保存在新场景?点“是”,然后保存。
   就这样,你所需要的音乐场景就制作好了,可以在QQ聊天时使用,如果找不到点刷新就可以了。

  简单易懂,还犹豫什么,赶快动手制作你喜欢的音乐场景吧

 

迎友松休闲园欢迎您再次光临指导

 

 

歌手费翔歌曲精选35首

回首页  

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017