注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

庆祝五一国际劳动节 中国新武器竟然可以击落美F22战机  

2011-04-29 21:03:16|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲁迅全集 

     

 

  庆祝五一国际劳动节

 

庆祝五一国际劳动节   中国新武器竟然可以击落美F22战机 - 海阔天空 - 迎友松休闲乐园

 

中国新武器竟然可以击落美F22战机

      

     YLC-8A雷达工作于VHF波段,具有优良的反隐身和抗ARM(反辐射导弹)性能,主要担负中高空警戒任务,具有组网功能,可实现4部雷达的数据融合。该雷达探测距离远,机动性好,可靠性好,是一部性价比优秀的警戒雷达。

YLC-8A雷达采用八木天线,工作于VHF波段,具有优良的反隐身和抗ARM(anti-radiation missile 反辐射导弹)性能,主要担负中高空警戒任务,具有组网功能,可实现4部雷达的数据融合。该雷达探测距离远,机动性好,可靠性好,是一部性价比优秀的警戒雷达。


VHF波段的雷达

工作在该频段的雷达是米波雷达的一种,米波雷达具有信号衰减小、探测距离远的优点,同时也兼有定位精度不高、抗干扰能力弱的缺点。


但在新时期,米波雷达具有一个其它波段雷达所没有的巨大优势,就是对类似隐形飞机非常有效。这与隐形飞机的设计思想有关。隐形飞机一般是通过吸收雷达电波、减少雷达角反射面、散射雷达电波来达到隐形目的。但波长适当的雷达恰恰具备电波被吸收率低、不易散射等特点。所以,米波雷达对隐形飞机来说还是很有效的。

庆祝五一国际劳动节   中国新武器竟然可以击落美F22战机 - 海阔天空 - 迎友松休闲乐园



雷达组网与抗ARM

雷达首先要解决好生存问题,然后才能谈及作战能力。现代ARM的迅速发展,对防空雷达的生存能力提出了严峻的挑战。分布式网络雷达是一种利用多部雷达联网来探测目标的网状部署雷达,每一节点雷达覆盖一部分空域,多部节点雷达等效覆盖大型情报雷达的责任空域,这样能有效防御反辐射导弹。

回首页 代码 - 海阔天空 - 迎友松休闲园点击更多精彩     回首页 代码 - 海阔天空 - 迎友松休闲园精美音画美景 喜欢就搬走    名人传记大全     回首页  音画美景2            鲁迅全集 

迎友松休闲园欢迎您再次光临指导

回首页  

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017