注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

献给伟大母亲父亲的歌  

2011-05-06 15:11:27|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回首页  

 

 献给伟大母亲父亲的歌 

父亲的草原母亲的河

素材/网络献给母亲的歌编辑/翠柏

 

01.烛光里的妈妈(女)

点击下载

02.烛光里的妈妈(男)

 点击下载 

03.妈妈之歌-程琳

 点击下载 

04.妈妈-吴建豪

 点击下载 

05.慈母心-母亲节献礼

点击下载

06.想起老妈妈

 点击下载 

07.爸爸妈妈

 点击下载 

08.妈妈教我一支歌

 点击下载 

09.最美的女人是妈妈

 点击下载 

10.妈妈儿远在天涯

 点击下载 

11.听妈妈讲那过去的事情

 点击下载 

12.世上只有妈妈好

 点击下载 

    5月的第二个星期日是母亲节,世界各地都举行庆祝活动,以颂扬母爱的伟大。

  或许你不知道,母亲节的倡议起源于美国西弗吉尼亚州嘉芙顿城的一家主日学校。

  1876年,美国还在悲悼南北战争的死者。安娜·查维斯夫人(Anna Jarvis)在礼拜堂讲授美国国殇纪念日的课程,讲到战役中捐躯的英雄故事后,她进行祈祷时说:“但愿在某处、某时,会有人创立一个母亲节,纪念和赞扬美国与全世界的母亲。”

  查维斯夫人为她的礼拜堂服务超过25年,当她在72岁逝世时,41 岁的女儿安娜,立志创立一个母亲节,来实现母亲多年前祈求的心愿。

  安娜先后写信给许多有名望的人物,要求他们支持设立母亲节,以发扬孝道,初时反应冷淡,但她不气馁,继续向各界呼吁。

  1907年5月12日,安德烈卫理教堂应安娜之邀为母亲们举行一个礼拜仪式。隔年,此仪式在费城举行,反应热烈,终于获得维州州长支持,并于1910年宣布在该州设立母亲节。

  接着,美国多个州和加拿大、墨西哥等先后对母亲节给予认可,举行庆祝仪式。

  到了1914年,美国总统威尔逊提请国会通过决议案,将母亲节定为全美国的节日,并促请人们“公开表示我们对母亲的敬爱”。世界各地相继仿效,遂成为“国际母亲节”。

  安娜原建议以她母亲的逝世日5月10日作为母亲节的日期,但后为方便人们共叙天伦,便选定在五月份的第二个星期日为母亲节。

 

 

 

回首页 代码 - 海阔天空 - 迎友松休闲园点击更多精彩     回首页 代码 - 海阔天空 - 迎友松休闲园精美音画美景 喜欢就搬走    名人传记大全     回首页  音画美景2

鲁迅全集 

点击进入看更多精彩内容

迎友松休闲园欢迎您再次光临指导

 

 

回首页

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017