注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

相亲网站还有多少剩女“被”小三.冷漠歌曲80首.  

2011-06-05 11:43:01|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲁迅全集 

     

 

  相亲网站还有多少剩女“被”小三

 

前些日子在网上看过一篇帖子,大意是现在一些相亲网站上“潜伏”不少小三,她们企图通过网络相亲找到自己的真爱,从而摆脱“小三”的尴尬身份,文章还不乏对这种小三的赞誉与支持,而我今天要写的一个现象,却是我最近一年来几桩“离奇”的婚外情案例所折射出来的,与那些“潜伏”在相亲网站的小三找真爱不同的是,我的这些案例中的小三,她们是在相亲网站上或主动、或被动、或自觉、或无意的,由“剩女”变成了“小三”。

 案例1:老公网上征来的小三怀孕了

    广东某职业学校女老师艳敏和老公结婚近20年有一双争气的儿女,他们家庭让身边很多亲朋羡慕不已,可令她怎么也想不到的是,仅仅是去年国庆后一次正常的夫妻吵架,老公就从此借口搬离了家,且一去不复返,还让她想不通的是,从来没有提过“离婚”二字的老公竟然会在今年情人节那天忽然回家对她说:“我们离婚吧,我们已经没有爱情了”,艳敏自然不从,哭闹不停,后来又搬来公婆、亲戚、朋友当说客,也都无法劝其回头,直到有一天,她接到一个自称是琴儿的女孩来电:“艳姐,我对不起你,我怀了你老公的孩子,我们要结婚了,求您放过他,成全我们吧”。接此电话,艳敏彻底崩溃,再次致电给老公,方才得到“我确实有人了,她有了我的孩子,我也求你放过我吧”。

    两天后,通过老公的约见,艳敏在广州沿江路某咖啡厅见到了电话里的“琴儿”,也得知了他们确实早就在一年前通过国内一家相亲网站认识,当时老公特意注明自己的身份是:离异无儿女,还标榜自己在广州开有一个规模不少的工厂(其实他们家的工厂也就几十个人,还是那种来料加工的代工厂),尤其是他的属相是马,这恰恰与琴儿的属相狗特别般配。两人只见两次面就“私定终生”,直到去年国庆那次艳敏夫妻吵架,也就更加坚定了他们要结婚的念头。而对于艳敏老公的婚姻问题,琴儿有过怀疑,但后来她老公老实坦白后,琴儿不但不反对反而是:“没事,我可以等,为了爱情我能牺牲一切”等等。

    闻此噩耗,艳敏由此进入了暗无天日的处境,整日浑浑噩噩,无心上课,但尽管如此,她还对老公抱有一丝希望,她说:“我相信我老公是爱我的,这次也有我的错,我一定要等到他回心转意”。迷茫中,她求助与我,希望我能帮她晚会老公的心。

 案例2:女经理网上征来有妇之夫后

    左娟是深圳一家公司的部门经理,大学毕业后就来深圳了,在这样一个竞争残酷的他乡,年轻时不敢有丝毫松懈,又一个普通的业务员奋斗成了市场经理,并在深圳置办了房子、车子,可等她开着自己的靓车、住着自己的新房时,她发现自己那些朋友、同学都已为人妻、为人母了,有些人虽然依旧还过着为温饱奋斗的艰难日子,但在看来,至少人家晚上回家有老公抱、有孩子叫娘,唯有她孤苦伶仃一个人。于是,她去年深圳本地某著名相亲网站上注册成了会员,她希望在那个虚拟的世界里找到自己归宿。

    期间,她见过几个但都不理想,她不得不赞叹“为何找一个适合自己的老公就那么难呢”,可就在她想放弃时,一个自称是在深圳奋斗了十几年而耽搁了终生大事的“钻石王老五”,通过网站找到了她,两人先是在网上沟通,从对方的言行举止来看,基本上符合左娟的条件。尔后,他们又相约在威尼斯酒店大堂吧见面,这一见面,更是让左娟激动不已,人家开的是宝马X5,带的是帝舵手表,一身的名牌,再加上慢条斯理的言谈、温文尔雅的一举一动以及那深沉的眼神,沉稳的性格,等等。当晚,左娟就做了一个幸福的美梦,梦见两人在海边一栋别墅里度假。为此,左娟和他顺理成章的做了恋人,尽管这个男人比她大十多岁,可在左娟看来,成熟的男人更懂得女人的心。

    只是,某一个周末,当左娟正和这个男人在他的一处住房恩爱时,一个50多岁的女人带着一个20多岁的年轻女人冲进他们家,不由分说就将她暴打一顿,瞬间将她赶出家门,就在她被赶出家门时,她的美梦也彻底惊醒:原来那个男人是有家室的人,而且就在深圳,遗憾的是,左娟被爱情冲昏了头脑竟然没有丝毫察觉。如今的左娟又是单身一人,继续在相亲网站上寻找她的如意郎君了。

    上述两个案例是我近一年来所接受与网络征婚有关的两个典型婚外情案例,事实上,此类案例不在少数,且大有上升之趋势,我还记得某一个案例中的丈夫大言不惭的说,他曾经在征婚网站上征来一个女友后来还上了国内某相亲节目呢!他带着炫耀的口气形容征婚网站上那些“剩女”说:“别看她们人模狗样的,还不缺钱,其实让她们上钩远比哄那些小姑娘、打工妹容易多了”。

    实不相瞒,去年我为了更多的了解征婚网站上那些“剩女”的心态,自己也曾在国内某著名征婚网站上注册过,甚至还在广州、深圳、东莞、北京、重庆、成都与近20个“剩女”网上到现实中聊过,我发现相对于现实中的相亲,感觉和她们恋爱好像还要更容易得多,甚至有几个剩女竟然在电话里打情骂俏,其开放之程度让我大跌眼镜,还让我有意思的是,当我再向每一个见面的征婚女孩们表明我的身份是已婚时,她们一句平淡的:“早就看出来了”让我无语。当我适可而止的委婉的向她们提出“我们不合适”的分手信号时,有几个直到现在都还在我的好友中,还不定期的向我问好、约会等。

    通过对我自己案例及现实中我亲历的那些征婚网站上“剩女”及被小三的“剩女”们的心态剖视,之所以会造成那些寄希望于相亲网站的剩女们,最后在网络征婚过程中“被”小三的原因,不外乎以下这些:

   1、相亲网站里的“剩女”们,绝大多数都是奔着“结婚”的目的去的,因此,当她们一旦发现有合适的男人时,往往交往的目的很明确,大有一种“恨嫁”的心情,也正是如此,会让她们只看表象而忽视了多去了解男人的更多情况;

    2、那些沉迷于相亲网站的男人与女人却有着不一样的心态,他们更多的是想去猎艳,自认为越是这些高素质的剩女越容易上钩,因此他们的目的性也会很强,那就是玩感情、玩游戏,他们的这种玩的心态往往会把自己真实的一面藏起来,编造单身、富翁的身份,以此为饵来钓鱼。

   3、和剩女们不同的是,征婚网站的男人很多都是情场老手、猎艳高手,他们成熟、稳重、富裕,懂得剩女们的需求,就会投其所好。

    4、当剩女们识破或男人坦白已婚的身份后,这个时候剩女已经彻底陷入到了“爱情陷阱”中去了,有些不能自拔,更有些不甘心,于是寄希望于那个男人能离婚,或大演爱情的悲情剧,幼稚的甚至以怀孕来做为抢这个男人的筹码,殊不知只会让自己离幸福越来越远,最终还得以悲剧收场。

     以上种种都可能让那些把终生大事寄希望于相亲网站的剩女们被小三,在此,我也更她们一些实际的建议,希望她们能够真正的在征婚网站上找到自己的幸福,而不是成为一个被人唾骂的小三:

    1、把相亲网站当作扩展自己异性人脉的一个平台,千万别把它看成是你完成终生大事的希望,毕竟它是一个网络,是虚幻的世界,每个人的马甲仅仅一个个不能说话的文字而已;擦亮你的眼睛,你要看清楚的不是他的马甲,而是批着马甲的那个鸟人。

    2、一旦遇到自己心仪的男人,不要太心急,千万别直奔“结婚”的主题去,一定要先从朋友做起,多交往、多了解,别只看他的外表,也别看他的行头,这些东西再名贵其实都值不了多少钱,你的幸福才值大价钱呢?!何况那些东西都会贬值的,说不定还是人家借来忽悠你的呢。同样,也不要相信他的一面之词,他所有的甜言蜜语都是为了哄你上床,等他从你的床上下来了,你就会发现你付出的永远多过你看到和听到的。

    3、万一发现他是已婚,或者他坦白了已婚的身份,千万别犹豫,就算他对你再好,哪怕跪着求你“原谅他”,你也别心软,你不用去想爱情是否能斗得过婚姻,你须想想你能不能斗得过他的妻子就足够了,当然这种斗不是武斗也不是智斗,而是法律意义上的斗、舆论的斗!爱情再美好,只要建立在婚姻之上,都会遭人唾弃。

    4、退一万步想,就算你能从“被”小三“逼宫”成功,你的婚姻也是被他欺骗而来的,和其他现实中的小三不一样,你们其实根本就不是建立在真实的谈恋爱的基础之上,而是纯粹是玩出来的,因此你一定要小心“玩火自焚”。

点击进入看更多

迎友松休闲园欢迎您再次光临指导

冷漠歌曲80首

回首页  

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017