注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

公安局特別提醒  

2011-10-09 18:01:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回首页

公安局特別提醒

  公安局特別提醒請相互轉告:若是有人在路上接近你,向你推銷福建安溪鐵觀音,又讓你聞一下,你一定要注意不要上當。
這不是鐵觀音,那是觀音土,是一種迷魂藥,一聞即暈進而做案,輕者搶財劫色,重者殺害高價出售器官。非常殘忍,現已在廣東、河北、黑龍江天津等省市出現,請馬上轉告轉發所有親人。
緊急通知 : 若是有人在路上接近你,向你推銷海味乾貨大蒜等產品,又建議你聞一下味的話或者請你品嘗時一定要注意了"這不是蒜!那是乙醚蒜!"一種迷藥類的東西,當你聞到它,你就會昏,然後他們就會拿走你的皮夾、你身上所有的值錢物品,請務必寄給你所有知道的群,現在成都、綿陽、江油、九環線、深圳公明、松崗、坪地、龍崗、東莞一帶等幾個地方已開始出現,大家小心! 請發給你知道所有親友。
[转载]读十年书,不如读懂这百句话!【图文】

点击进入看更多

点击进入看更多精彩内容

迎友松休闲园欢迎您再次光临指导

回首页

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017