注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

铅笔的妙用窍门--生活小窍门  

2012-01-03 22:40:49|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伟人毛泽东给中国留下的50个惊叹号; 


 

     

 

  铅 笔 的 妙 用 窍 门

--生活小窍门

  1.给摩托车车胎充气,必须加压顶开气门,才能充气。下面介绍一个用自行车打气筒给摩托车车胎加压充气的方法。

取一长度约6厘米的铅笔,用与铅心粗细相同的铁丝把铅心捅出,然后用卷笔刀将笔管两端削尖,将笔管的一端插入轮胎气门按紧,另一端对准自行车打气筒的气头,即可加压充气。
  2.锁如果保养不当,内部的零件很容易生锈,影响使用。这时,可以用小刀削一些铅笔心的末,倒入钥匙插孔内,用钥匙慢慢转动几下,锁就容易打开了。
  3.电器开关开启时若出现火花,可切断电源后将开关打开,用铅笔上的橡皮将开关铜片经常接触处的烟黑或烧焦的金属碎粒擦去,再用干净布擦净,开启时火花即可消除。
  4.收录机磁头粘附的氧化物会影响收录效果,必须及时清除掉。如其粘附较牢,不易清洗,可用铅笔头上的橡皮擦拭,即能容易地将粘附物擦拭干净。

[转载]读十年书,不如读懂这百句话!【图文】

点击进入看更多

迎友松休闲园欢迎您再次光临指导

回首页  

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017