注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

毛新宇少将提案提前曝光 暗示了一个信号  

2012-03-08 09:12:36|  分类: 引用佳作 精品网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伟人毛泽东给中国留下的50个惊叹号; 


 

     

 

 毛新宇少将提案提前曝光

全国政协委员、解放军军事科学院战争理论和战略研究部副部长毛新宇少将,由于其毛泽东唯一嫡孙的特殊身份,一直是全国两会关注焦点。今年将是毛新宇第五年上会,往年他的提案均与爷爷毛泽东有关。今年,毛新宇的提案有所不同,重点关注的是反腐倡廉。(京华日报)

以前毛新宇参加政协会议,反腐的议题没有列入提案内容,但是,他一直关注党内反腐问题,在某些方面2010年政协会议上,毛新宇曾对媒体说:“毛泽东主席一生痛恨腐败,提倡反腐倡廉。”他认为,要想根本地解决中国的腐败问题,就要让广大党员干部重温毛主席提出的“防止糖衣炮弹的进攻”、“两个务必”。对于党员干部的教育,他认为毛泽东主席创造了一个好的方式,就是整风运动。毛新宇委员提出,反腐败还是要进行长期的整风学习,特别要学习毛泽东的党的建设思想,理论与实践学习、坚持群众路线,密切联系群众。

毛新宇历年提案众多,且多数与爷爷毛泽东有关。2008年,首次参加政协会议的毛新宇准备了4个提案,其中3个是与毛泽东有关,他建议将毛泽东思想运用到经济发展、教育发展、工业布局等各个方面去;2009年,毛新宇的提案主题为“我国的教育体制应引入并贯彻毛泽东同志的教育思想”;2010年,他在提案中建议“在信息化战争条件下,加强对毛泽东军事思想的学习和研究”;去年两会,毛新宇的关注焦点是治理淮河,因为当年是“我爷爷提出治淮60年”。

就在去年政协会议即将闭幕时,毛新宇曾对记者表示他将更加关注民生。毛新宇身边工作人员昨晚向记者透露,今年毛新宇准备了3个提案,其中一个是关于反腐倡廉的内容,“今年社会反应较为强烈的也是这方面内容”。毛新宇作为军队的政协代表,这次专门在议案中提出反腐问题,也许是暗示了一个信号,今年将是军队反腐的开局之年。

 

[转载]读十年书,不如读懂这百句话!【图文】

点击进入看更多

迎友松休闲园欢迎您再次光临指导

回首页  

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017