注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

(转)小三开价500万要我转让老公 电影《夜半歌声》主题歌“深情相拥”张国荣 辛晓琪.  

2012-06-20 09:51:00|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
名人传记大全 

 自用边框

  李歌老师你好!

    我是一个全职太太,和老公结婚10年。
    我和老公都是顶级大学的毕业生。老公生在农村,家境贫寒,但是志向和毅力很好。我也就是看上这点,才不顾父母的反对嫁给了他。

    在我父母的帮助下,我们毕业之后就成功了公司,利用我们的专业开始研究产品。在我们努力之下,公司很快快成了规模,年利润都在千万以上。这时,我怀孕了。老公劝我回家做全职太太。看到公司已经兴旺,我也就回家安静地生儿育女。
    三年前,公司来了一位海归的高材生,25岁,是老公老家的人。老公说找个老家的人让人放心,我也就没有太在意。可是,不到半年,老公就经常夜不归宿。开始我还以为他工作忙,后来发现他和这位小妹妹关系密切。我们吵了几次,老公否认这回事情。现在老公和这位女孩已经黏糊了3年。前天女孩主动上门和我谈判,要给我500万,让我转让老公。老公黏糊不表态,我现在很难受。请李歌老师指教。
回复:
    你好!
    能够理解你的心情!
    应该说你们之间的情感是有基础的。4年大学、10年创业、共同生儿育女,这些经历都是爱的见证,不可能就这样简单地毁掉爱情和婚姻。所以,你不能转让老公。这个公司的很大股份都是你父母的,并且也有你的功劳。轻易离婚,不仅让这个女孩得了便宜,同时,也会让你和父母的付出和支持付之东流。这样的事情不能做。
    大学恋情是人类婚姻相对纯洁的一种。也正是因为大学同学的情感,男女之间一般不会轻易毁掉业已建立起来的婚姻。否则,没有办法面对自己的同学和老师。
    但是,你们情感又不仅仅是同学那样简单。你们共同创业、共同奋斗才有了今天。虽然你回家进行人类再生产,这也是你们爱的需要,不仅仅是你个人的作为。无论从哪个角度来说,你们分开对各自的事业和人生都不利。我想你老公能够明白这个道理。面对青春朝气的女孩,男人可能心动,甚至出轨。但是,理性地想一想,如果仅仅为了生理上的愉悦,不顾事业和人生的发展,这是不明智的。作为一个顶级大学毕业生,作为一个有作为企业主,应该能够明白这个道理。
    你的价值何止500万?这个企业有你的股份,你每年利润起码也有500万。这个女孩很聪明,但是很简单。她要500万买断你老公,这个帐算的很精,但是你也不是傻子。这样的事情你绝对不能做。
    好好同老公谈谈,还可以利用同学或者老师劝劝他。好女孩很多,但是能够做妻子,尤其能够扶持男人事业的女人不多。
    祝你幸福!

  回首页 代码 - 海阔天空 - 迎友松休闲园  点击进入看更多精彩内容

 音画美景2  回首页 代码 - 海阔天空 - 迎友松休闲园点击更多精彩     回首页 代码 - 海阔天空 - 迎友松休闲园精美音画美景 喜欢就搬走    名人传记大全     回首页

迎友松休闲园欢迎您再次光临指导



 电影《夜半歌声》主题歌“深情相拥”张国荣 辛晓琪

 

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzg5OTAyMDg=/v.swf
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017