注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

我会与众不同,你也是  

2012-07-03 08:51:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我会与众不同,你也是


你看事情太明白,往往就失了做事的勇气。
       1、不是每个人,都可以在我心里兴风作浪。
  
  2、如果你爱一个人,要么勇敢地告诉他,要么就勇敢接受他被别人爱上。
  
  3、她没有见过阴云,她的眼睛是晴空的颜色。她永远看着我,永远,看着,绝不会忽然掉过头去。——顾城
  
  4、这么多年,这么多人经过我的生活,可是为什么偏偏是你,看起来好像最应该是过客的你,在我心中占据了这么重的地位。
  
  5、做人如水,做事如山。人生最重要的价值是心灵的幸福,而不是任何身外之物。艰难困苦是幸福的源泉,安逸享受是苦难的开始。
  
  6、就算你人缘再好,能在你困难的时候帮助你的还是只有那么寥寥数人。狂欢,不过是一群人的孤单。真正的朋友,是能够伴你度过寂寞、孤独以及沉默的那个人。
  
  7、有些人脸上有太多的笑容,是因为他们心中有太多的泪水。
  
  8、生活岂能百般如意,正因有了遗漏和缺憾,我们才会有所追寻。功成莫自得,或许下一步就是陷阱;败后勿卑微,没有谁一直紧锁冬寒。哪怕再平凡、平常、平庸,都不能让梦想之地荒芜,人生最可怕的,不是你置身何处,而是不知走向哪里。无论是否能够抵达终点,只要不停地走,就算错过春华,亦可收获秋实。
  
  9、世上什么都能重复,恋爱可以再谈,配偶可以另择,身份可以炮制,钱财可以重挣,甚至历史也可以重演,惟独生命不能。
  
  10、背叛伤害不了你,能伤你的,是你太在乎。分手伤害不了你,能伤你的,是回忆。无疾而终的恋情伤害不了你,能伤你的,是希望。你总以为是感情伤害了你,其实伤到你的人,永远是自己。
  
  11、你要明白,你爱的不是那段时光,不是那个念念不忘的人,不是那段经历,你爱的只是当年那个羽翼未丰但依然执迷不悔的自己。
  
  12、勇敢,那是一个人年轻时唯一拥有的东西。在一次次的错误中成长,将所有看似错误的选择最终引导向正确的结果。我坚信,人应该有力量,揪着自己的头发把自己从泥地里拔起来。——廖一梅《像我这样笨拙地生活》
  
  13、你看事情太明白,往往就失了做事的勇气。
  
  14、我们皆是赶路的众生,没有谁的欢乐可以长久,执手再紧亦将曲终人散。人生原本一场罪,痛苦的人,不过是自得其所;幸福的人,也只是苦中作乐。只有真切的哭过,绝望的累过,钻心的痛过,无言的悔过,此生方算完整。路边的万千景色,艳阳高照繁花似锦是美,阴霾满天枯萎调零亦是美。
  
  15、最暗的夜,才能看见最美的星光,人生也是如此。
  
  16、人生需要沉淀,宁静才能致远;人生需要反思,常回头看看,才能在品味得失和甘苦中升华。向前看是梦想和目标;向后看是检验和修正。有多少事,如果当初回头看看,就会做得更好;有多少人,如果能回头一看,可以免去多少错误和遗憾。回头,其实身后也写着前方的路。
  
  17、如果有人想要击倒你,那只代表你比他们优秀。
  
  18、别把人生想的太难。走过生命的逆旅,人世沧桑,谁都会彷徨,会忧伤,会有苦雨寒箫的幽怨,也会有月落乌啼的悲凉,但有限的生命不允许我们挥霍那份属于人生的苦辣酸甜,经历了风寒阴霾的苦砺,才会破茧在阳光明媚的日子。
  
  19、成为自己想成为的人,永远不会太迟。
  
  20、你要尽全力保护你的梦想。那些嘲笑你梦想的人,因为他们必定会失败,他们想把你变成和他们一样的人。我坚信,只要我心中有梦想,我就会与众不同,你也是。 
100套舞蹈 广场舞

    - 博客

  回首页 代码 - 海阔天空 - 迎友松休闲园  点击进入看更多精彩内容

 音画美景2  回首页 代码 - 海阔天空 - 迎友松休闲园点击更多精彩     回首页 代码 - 海阔天空 - 迎友松休闲园精美音画美景 喜欢就搬走    名人传记大全     回首页


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017