注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

合作经营协议书  

2013-02-27 11:52:50|  分类: 纳米板材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 合作经营协议书

 合 伙 合 同
 合伙人:____________

  根据<<中华人民共和国合同法 >> 的有关规定 , 经友好协商 , 本着长期平等合作 , 相互信任、互利互惠的原则 , 为市场营运创造良好的经济效益和社会效益 , 达成以下合作协议:
  第一条 合伙宗旨
  促进产业销售市场的发展壮大 , 充分利用各合伙人广泛的市场资源优势和发挥各合伙人相关能力 , 实现资源共享、优化组合,共同完成多赢的局面。
  第二条 合伙经营项目和范围
  1、目前;厦门经营童装

  2、合伙期间各合伙人平出平分为共有财产,不得随意请求分割,合伙终止后,各合伙人的共有财产仍为合伙人平分,
  第三条 盈余分配与债务承担
  1.盈余分配,以平出资额 为依据,按平分配。
  2.债务承担:合伙债务先由合伙财产偿还,合伙财产不足清偿时,以各合伙人的 出资额 为据,按比例承担。
  第四条 入伙、退伙,出资的转让
  1.入伙:①需承认本合同;②需经全体合伙人同意;③执行合同规定的权利义务。新合伙人入伙,必须经全体合伙人同意;.承认并签署本合伙协议;除入伙协议另有约定外,入伙的新合伙人与原合伙人享有同等权利,承担同等责任。入伙的新合伙人对入伙前合伙组织的债务承担连带责任。
  2.退伙:①需有正当理由方可退伙;②不得在合伙不利时退伙;③退伙需提前半年告知其他合伙人并经全体合伙人同意;④退伙后以退伙时的财产状况进行结算,不论何种方式出资,均以现金结算;⑤未经合同人同意而自行退伙给合伙造成损失的,应进行一年的分红赔偿。
  3.出资的转让:允许合伙人转让自己的出资。转让时合伙人有优先受让权,如转让合伙人以外的第三人,第三人按入伙对待,否则以退伙对待转让人。
  第五条 合伙负责人及其他合伙人的权利
  1、所有合伙人的权利:①参予合伙事业的管理;②听取合伙总负责人开展业务情况的报告;③检查合伙帐册及经营情况;④共同决定合伙重大事项。
  第六条 禁止行为
  1、未经全体合伙人同意,禁止任何合伙人私自以合伙名义进行业务活动;如其业务获得利益归合伙,造成损失按实际损失赔偿。
  2、禁止合伙人经营与合伙竞争的业务。
  3、禁止合伙人再加入其他合伙。
  4、禁止合伙人与本合伙签订合同。
  5、如合伙人违反上述各条,应按合伙实际损失赔偿。劝阻不听者可由全体合伙人决定除名。
  第七条 合伙的终止及终止后的事项
  1、合伙因以下事由之一得终止:①合伙期届满;②全体合伙人同意终止合伙关系;③合伙事业完成或不能完成;④被依法撤销;⑤法院根据有关当事人请求判决解散。
  2、合伙终止后的事项:①即全体合伙人参与清算;②清算后如有盈余,则按收取债权、清偿债务、返还出资、按比例分配剩余财产的顺序进行。固定资产和不可分物,可作价卖给合伙人或第三人,其价款参与分配;③清算后如有亏损,不论合伙人出资多少,先以合伙共同财产偿还,合伙财产不足清偿的部分,由合伙人按出资比例承担。
  第八条 纠纷的解决
  合伙人之间如发生纠纷,应共同协商,本着有利于合伙事业发展的原则予以解决。如协商不成,可以诉诸法院。
  第九条 本合同自签字订立之日起生效并开始营业。
  第十条 本合同如有未尽事宜,应由合伙人集体讨论补充或修改。补充和修改的内容与本合同具有同等效力。
  第十一条 本合同正本一式    五 份,合伙人各执一份。

  合伙人:  身份证号码:          合伙人:  身份证号码:           合伙
人:   身份证号码:

合伙人:  身份证号码:       合伙人:   身份证号码:         2013年2月10日  

100套舞蹈 广场舞

    - 博客

  回首页 代码 - 海阔天空 - 迎友松休闲园  点击进入看更多精彩内容

 音画美景2  回首页 代码 - 海阔天空 - 迎友松休闲园点击更多精彩     回首页 代码 - 海阔天空 - 迎友松休闲园精美音画美景 喜欢就搬走    名人传记大全     回首页

迎友松休闲园欢迎您再次光临指导


温馨提醒谢谢朋友们支持,如果日志显示不完整,.引用后,.点你日志右上角的显示设置,点自适应>确定.
卓依婷专集(新春贺喜)

http://hualiflash.16789.net/domName/hualiflash/20132131135113646.swf

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017