注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

共同创造 美好家园 献给 父亲 的歌。献给母亲的歌  

2013-03-18 19:09:35|  分类: 旺的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
名人传记大全 

 共同创造 美好家园

      经过几十年的沧桑岁月,把我们的家庭、10多人紧紧凝聚在一起的,是我们共同经历的非凡奋斗,是我们共同创造的美好家园,是我们共同培育的家和万事兴家族精神,而贯穿其中的、更重要的是我们共同坚守的理想信念。
    

       实现全面建成小康家庭、建成富强家族文明和谐的现代化家庭的奋斗目标,实现和家族伟大复兴的家庭梦,就是要实现家庭族富强、家庭族振兴、家庭族幸福,既深深体现了今天家庭族的理想,也深深反映了我们追求进步的光荣历程;
   

      面对浩浩荡荡的时代潮流,面对我们要过上更好生活的期待,我们不能有丝毫自满,不能有丝毫懈怠,必须再接再厉、一往向前,继续把我们特色家族事业推向前进,继续为实现家族伟大复兴的家和梦而努力奋斗。

   实现家和梦必须走家庭族道路。这就是家庭族特色道路。这条道路来之不易,它是在改革开放多年的伟大实践中走出来的,是在中华人民共和国成立后多年的持续探索中走出来的,具有深厚的历史渊源和广泛的现实基础。我们是具有非凡创造力的家族,我们创造了伟大的家族文明,我们也能够继续拓展和走好适合家族的发展道路。咱们要自信、道路自信、制度自信,坚定不移沿着正确的家族道路奋勇前进。

      实现家和万事兴的梦必须弘扬家和精神。这就是以爱家为核心的精神,以创新为核心的时代精神。这种精神是兴家之魂。爱家始终是把家族坚强团结在一起的精神力量,创新是鞭策我们在改革开放中与时俱进的精神力量。咱们一定要弘扬伟大的家和族精神和时代精神,不断增强团结一心的精神、自强不息的精神,永远朝气蓬勃迈向未来。

    
     实现和家梦必须凝聚和家力量。这就是和家族团结的力量。也是每个家人的梦。只要我们紧密团结,大家一心,为实现共同梦想而奋斗,实现梦想的力量就无比强大,我们每个人为实现自己梦想的努力就拥有广阔的空间。生活在我们伟大祖国和伟大时代的中国家族,共同享有人生美好的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会。有梦想,有机会,有奋斗,一切美好的东西都能够创造出来。全族人一定要牢记使命,心往一处想,劲往一处使,用家族人的智慧和力量汇集起来战胜一切。

     家和梦归根到底是家和族的梦,必须紧紧依靠家和族来实现,必须不断为家和族造福。 在经济社会不断发展的基础上,朝着共同富裕方向稳步前进。

我们要巩固和发展最广泛的爱家统一战线,加强家族人士团结合作,巩固和发展平等团结互助和谐的家族关系,发挥家族积极作用,团结一切可以团结的力量。

    “功崇惟志,业广惟勤。”实现家族梦,创造家族更加美好的生活,任重而道远,需要我们每一个人继续付出辛勤劳动和艰苦努力。

     全家族,要发挥聪明才智,勤奋工作,积极在经济社会发展中发挥主力和生力作用。一切家族人员,要克己奉公,关心家族人疾苦,为家族办实事。为家族生命财产安全出发。要发扬劳动创造精神和创业精神,回馈社会,造福家族,做合格的家族特色事业的建设者。全家族广大青少年,要志存高远,增长知识,锤炼意志,让青春在时代进步中焕发出绚丽的光彩。

    努力为促进家族特色发展,家族人爱好发展、合作、共赢的旗帜,始终是走和家发展道路,始终是奉行互利共赢的开放战略,致力于家族合作,履行应尽的家族义务,继续家族发展的崇高事业。不断为家族特色作出新的更大的贡献!努力终有结果,付出终有回报!


    - 博客

  回首页 代码 - 海阔天空 - 迎友松休闲园  点击进入看更多精彩内容

 音画美景2  回首页 代码 - 海阔天空 - 迎友松休闲园点击更多精彩     回首页 代码 - 海阔天空 - 迎友松休闲园精美音画美景 喜欢就搬走    名人传记大全     回首页

迎友松休闲园欢迎您再次光临指导


温馨提醒谢谢朋友们支持,如果日志显示不完整,.引用后,.点你日志右上角的显示设置,点自适应>确定. 

献给 父亲 的歌。献给母亲的歌   

 

              父亲节是一年中特别感谢父亲的节日

父爱如山!祝所有的父亲节日快乐!

父母把家庭照亮了。  
 因为无私,默默奉献的父母,而有了我们。因为有了默默支持我们的父母,而使我们健康成长,勇敢面对困难。而,我们是否感激过他们,对他们说声谢谢呢?

“父恩比山高,母恩比海深”,这句话是正确的。世间万物,有什么可以与此相比呢?

父母之恩虽然难报,但我可以做到比别人更好。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017