注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

成为好运气的18种方法,60首诗意钢琴曲 让你沉醉  

2014-02-17 14:06:29|  分类: 旺的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
名人传记大全 

 成为好运气的18种方法

  

   1、默默无闻地努力工作。 专注于行动,他们把时间花费在重要的事情上,而非自夸和炫耀。他们总是专注于更好的工作表现。 

  2、与积极乐观的人相处。 学会冷静,不自暴自弃,给予自己足够的信心,要想创一番事业,就必须吃苦,要磨炼自己,凡事都要从小事做起

       3、每一天向自己的头脑中注入积极的想法。有时我们可能会随机地想到一些消极的想法,然后它们给我们的行动产生了负面的影响。有意识地去选择正确的语言和行动要求我们有意识去选择正确的思想。比如,每天清晨醒来时对自己说,"每一天,不论从哪一个方面来看,我都变得越来越好。" 

  4、不要想太多,立刻行动。对面前的选择举棋不定,这是许多人经常会碰到的情况。事实上,最糟糕的决定是不做决定。成功来自于好的判断;好的判断来自于经验;经验来自于糟糕的判断。所以,即便你现在作出了一个糟糕的判断,它最终会将你引向好的判断力,只要你吸取了教训。 

        5、有一个明确和清晰的目标。有一个极其明确的目标。并且不论发生什么,他们都会始终如一地紧盯他们的既定目标。 

        6、接纳不完美。他们不会说,"现在不是最佳时机"。但他们会说,"此时此刻是最好的时机。"他们知道对的时候永远不会自动向他们走来,他们会立刻去创造最好的时机。 

        7、不去在乎别人的批评。他们不会受到反对者、怀疑者或憎恨者的言语的分心。他们不允许消极的想法影响他们的头脑。他们积极地去尝试和进步。 

        8、多听从自己内心的指引。常常受到他们的情绪的激励。思考是很重要的,但我们常常要依靠我们的内心来为自己指明方向。当我们面对难题时,我们的思考与我们的感受常会产生冲突,运气好的人趋向于听从他们的内心而非他们的头脑的指引。 

        9、专注于结果,而非计划。计划会发生改变。突发事件可能会让最好的计划泡汤。但结果不会。快乐的婚姻,聪明的孩子,有意义的工作和事业有成——这些通常是我们不变的目标。 

       10、采取大量行动。勇于尝试,即便他们可能会失败。他们不会按兵不动,而是经常去尝试直到一切变得清晰明了。 

       11、不论何时都乐意与他人交流。运气好的人会热情欢迎任何愿意倾听他们的想法的人,并与他们畅谈自己的想法。往往一个想法会指向另一个新想法。 

       12、每一天都专注于当天。放下过去并专注于当下时刻,运气好的人把他们的精力放在此时此刻他们能够改变的事情上。他们不担忧昨天或明天。 

       13、战胜困难的坚定信念。他们也会遇到挫折,但他们会继续前进,因为他们坚信只要坚持到底他们就能从失败中走出来并取得自己想要的结果。 

       14、相信自己。不自负。他们相信我们每一个都拥有强大的内心力量,这种韧性力量能够让我们取得伟大的成就。 

       15、充满好奇心。他们会向任何认识的人询问一些关于简单的事情的问题。他们渴望理解事物的运作原理。他们是刨根问底的探索者。他们欢迎新的想法,理念或观点。 

       16、心怀感激。把生活看作一份礼物,他们做事时总是怀着一颗感激之心。 

       17、承认自己并不聪明绝顶。他们通过不停的尝试去学习新的东西并变得更加聪明。他们承认自己的缺点和错误,并能马上吸取教训和继续前进。他们知道生活中的幸福与成功来自于持续的学习。 

       18、服务别人、帮助别人。不论在工作上还是个人生活中都非常慷慨地去帮助别人和服务别人。他们知道全力去帮助别人获得他们想要的东西,自己的需求也将会得到满足。

 成为一个运气很好的人的18种方法

       浅薄的人相信运气或境遇,坚强的人相信起因和结果。


 -  - 迎友松休闲园  天使童装生活馆

迎友松休闲园欢迎您再次光临指导




温馨提醒:谢谢朋友们支持,.引用后,如果日志显示不完整,.点你日志右上角的显示设置,点自适应>确定. 
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017