注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

一招防治老年痴呆,解决几十年世界级难题!  

2016-11-10 09:10:05|  分类: 健康之友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一招防治老年痴呆,解决几十年世界级难题!


工程院院士一招防治老年痴呆,解决几十年世界级难题! - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
一招防治老年痴呆【素材】超美黑精灵分割线 - 雨后惊鸿 -

    老年痴呆属于一种退行性病变,很多人觉得是绝症,但其实这个病是完全可以预防的。

    中国工程院院士、复旦大学附属华山医院手外科主任顾玉东教授,经过55年的临床研究和理论工作,研发出一套“手指操”。他自己评价这套操:

工程院院士一招防治老年痴呆,解决几十年世界级难题!

    手是人类神经感觉最为敏感的部位,神经纤维也最集中。动手后脑循环会发生改变,手的动作形成大脑新的兴奋点,有利于理解、记忆和思考。

    记忆力、思考问题都解决了,大脑不断形成新的兴奋点,就不会退化,这大体就是此操的原理了。

    这套操的有效性不用怀疑,下面来指导大家具体动作,担心老年痴呆问题的朋友,每天可在下述方法中选择2~3种交替操作。

    防痴呆手指操

    这套操能够有效的通过小指头刺激,不断形成脑部新兴奋点,确保预防痴呆问题。

    院士操6个动作防痴呆

    1.将小指向内折弯,再向后拨,做屈伸运动10次。
工程院院士一招防治老年痴呆,解决几十年世界级难题!

    2.用拇指及食指抓住另一只手的小指基部正中,揉捏10次。
工程院院士一招防治老年痴呆,解决几十年世界级难题!

    3.将小指按压在桌面上,用手反复刺激之。
工程院院士一招防治老年痴呆,解决几十年世界级难题!

    4.双手十指交叉用力相握,然后突然猛力拉开。
工程院院士一招防治老年痴呆,解决几十年世界级难题!

    5.刺激手心,每次捏掐20次。
工程院院士一招防治老年痴呆,解决几十年世界级难题!

    6.经常揉擦中指尖端,每次3分钟。
工程院院士一招防治老年痴呆,解决几十年世界级难题!

    时间
    早起、晚睡前各做完整的一次。会觉得手部发热,睡眠好,晚上脑子修复更好。平常可以选做其中的动作,不会有副作用。

    功能
    有些老年人起床后会感觉手指发胀,也可以做一下,有助于改善症状。

    如果每天都能坚持多次(早晚一次、平时也适当运动)进行完整的刺激,就能从而促进全身的血液循环,改善内脏的功能。

    这套手指操是中国工程院院士研究出来的,特别针对老年痴呆这样世界级的难题。大家平常都练练,动作虽然简单,但能有效避免老年痴呆。建议推荐给朋友、亲戚,很有必要。

一招防治老年痴呆,解决几十年世界级难题! - 瀛子 - 瀛の小笺
如果您喜此篇文章,记得发到给好朋友哦!分享智慧,好运常伴您!

 【合作喜讯】
      告别涂料开裂脱落,壁纸翅边泛黄生虫,墙砖空鼓脱落,油漆甲醛含量超标,装修后还需通风一段时间后才能入住,
甲醛含量还是在,
这种局面将一去不复返,由厦门创美特建材有限公司批发的纳米新型环保集成墙面,天花,3D背景墙,线条等上百款产品,个性化订制,即装即住,施工周期短,效果好,告别普通装修之烦恼,
告别
大理石造成辐射损伤的危害,
欢迎国内外客户,
如想做建材生意或者有装修需要的朋友,请来中国厦门创美特建材有限公司样板间体验参观了解,准有一款适合您,请先来了解参观后,再谋合作事宜。
     展厅地址;中国厦门市.集美区.喜盈门往岛内方向200米左侧28号店面,加盟电话18259252684,吴先生,销售热线0592-6283617,15960353836,吴先生,15985898986,张先生,客服QQ号;737826388,微信号;WUWUWU931929, 
中国厦门创美特建材有限公司。

  -  - 迎友松休闲园  点击进入看更多精彩内容

 


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017