注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

这辈子,两个人决定你是穷还是富  

2016-11-11 10:38:10|  分类: 成功的窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这辈子,两个人决定你是穷还是富

       世界行销之神杰·亚伯拉罕曾说:“如果要废去我全身武功,只让我留下一个,我会留下——与人合作。”


第一个是配偶,是你一生的伴
 
  人一辈子50%以上的成功是掌握于睡在你旁边的人,因为他(她)可以“催眠”你。
 
  大部分人没有成功是因为找了一个能摧毁他的人。同样,那些成功的人,也有一半是因为找到了一个激励他的配偶。
 
  你的配偶,要么是来摧毁你的,要么是你的激励师。对我们影响力最大的人,前半辈子是父母,后半辈子就是配偶。
 
  配偶会决定我们的命运。你的成功要靠你的配偶,他不是帮你建立更好的人际关系,就是在摧毁你的人际关系;他不是告诉你“你是最棒的,一定能完成梦想”,就是告诉你“根本不配拥有这样的梦想”。
 
  谈到这里,有的人可能要郁闷了——“说这些有什么用?我早都结婚了,孩子都有了,如果我的配偶不是那种可以激励、帮助我的人,那该怎么办?难道重新找一个不成?”
 
  有这种困惑的朋友,请别忘了“吸引力法则”!一切都是你吸引来的,不管是好的,还是坏的。
 
  当初他之所以选择与你结婚,一定是因为在他的心中你是优秀的。同样,在你决定跟他结婚的时候,也一定是觉得他很优秀,可以让你发挥自己的能力、助你成功,不然,你怎么会决定与之过一辈子?
 
  这么看来,当初,他是能激励你,你也是能激励他的。现在为什么变了?首先因为你变了,所以他就变了!所以先改变自己,学会欣赏和激励你的枕边人,渐渐地他也会变成跟你一样的人。
 
第二个是合作伙伴,他是你成功路上的搭档
 
  你给他股份的同时,他是否也愿意和你一起承担风险?每5个成功人里面,就会有两个人因为找对了伙伴而成功。
 
  爱因斯坦是20世纪最聪明的人,他告诉我们:“一颗原子是产生不了作用的,但两颗原子互相撞击,却能产生13万吨黄色炸药的威力。”
 
  所以,找到一个可以和你“撞击”的伙伴,是你能成功的第二大关键。跟谁搭配能产生13万吨炸药的威力呢?去找这样的搭档呀!有些人找不到这样的搭档,有些人自以为找到后却又很快散伙……
 
  人需要懂得和别人搭档,关于“合作”,请记住以下三点:
 
人品第一是原则
 
  人都有自己的利益诉求,关键是利益诉求的目的是为了什么。
 
  有的人窜上跳下,钻天打洞,拉帮结派,无非是为了自己的个人利益。这样的人要敬而远之,绝不可成为朋友或合作伙伴。
 
  我们虽不可能完全做到如圣人般天下为公、无私奉献,但有一颗善良、仁爱和诚信之心,才可以与之同舟共济,共度难关。
 
态度第二是根本
 
  做人做事,总有失败或困顿的时候,但能始终以敬业之心,以孜孜不倦的态度顽强坚持,才会有成功的可能。投机取巧者在顺利时是朋友,逆境时会第一个弃你而去。鲁迅先生说:“中国的脊梁是那些落后仍在奔跑,以及见了这样的运动员肃然不笑的看客”,很有道理。
 
  所以,我们知人论事不要听他说了什么,而要看他做了什么。判断一个人能否有发展的潜力,要结合他的个性、家庭境况和思想状况,很多聪明人不能成事的关键,是缺乏做事一如既往的决心和深入钻研的工作态度。
 
  不是同路人终究是走不到一块儿的,要选择志同道合的朋友才能安心上路、全心投入。
 
能力第三是基础
 
  看人不要只看能力,因为能力有时候只是人的一个发展的基础。
 
  能力具有互补性,彼此之间相互支持、理解,就会共同进步和提高。你有一个思想,我有一个思想,大家就会有两个思想。
 
  人不可能是全能的,在合作中始终要把人品和态度放在更重要的位置。
如果您喜此篇文章,记得发到给好朋友哦!分享智慧,好运常伴您!
 【合作喜讯】
      告别涂料开裂脱落,壁纸翅边泛黄生虫,墙砖空鼓脱落,油漆甲醛含量超标,装修后还需通风一段时间后才能入住,
甲醛含量还是在,
这种局面将一去不复返,由厦门创美特建材有限公司批发的纳米新型环保集成墙面,天花,3D背景墙,线条等上百款产品,个性化订制,即装即住,施工周期短,效果好,告别普通装修之烦恼,
告别
大理石造成辐射损伤的危害,
欢迎国内外客户,
如想做建材生意或者有装修需要的朋友,请来中国厦门创美特建材有限公司样板间体验参观了解,准有一款适合您,请先来了解参观后,再谋合作事宜。
     展厅地址;中国厦门市.集美区.喜盈门往岛内方向200米左侧28号店面,加盟电话18259252684,吴先生,销售热线0592-6283617,15960353836,吴先生,15985898986,张先生,客服QQ号;737826388,微信号;WUWUWU931929, 
中国厦门创美特建材有限公司。

  -  - 迎友松休闲园  点击进入看更多精彩内容

 





 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017