注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

五年内,这7类人会被淘汰,但有6种人,更有钱!  

2016-11-08 16:17:38|  分类: 成功的窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 五年内,这7类人会被淘汰,但有6种人,更有钱!

随着市场的不断开放,未来的市场,将出现大量充满财富的机会,又将出现一大批亿万富翁,同时也出现很多人将面临倒下,绝大多数人失败!

 1认为骗人
  不去认真了解,直接下定论。一锤子砸死,导致丧失机会。要仔细想一下,别人能骗你什么呢?骗财还是骗色呢?最坏的是怎么结果呢?
2迟疑
  思想斗争时间过长,迟迟不下决定,把新闻熬成了历史。这和我们买衣服一样,今天看了一件衣服感觉很漂亮,想要买,但是嫌贵迟疑了,过几天衣服却没有了,或者已经失去了购买的欲望。趁热打铁是非常重要的。
3研究
  很有兴趣的从学术方面研究其理论,阐述其观点,而不是实践。研究会把自己搞复杂,成功者都是简单的人。选择都是看第一感觉的。
4问错人
  询问不懂行的人,想做服装却去问开宠物店的人,他会叫你开宠物店好了。询问在同行没做成功的人,开服装店去问曾经倒闭过的人,你应问做成功赚了钱的人。
5别人说
  别人说的真那么重要吗?某某人结婚两天就离婚了,我看你就别结婚了!某某人吃饭噎到了,我看你就别吃饭了,免得被噎到。
6有难度
  所有商业机会都是早期比较赚钱,因为很多人不知道。等很多人知道了,你已经出人头地了!做都没做,想就把自己想死了。
7这个和那个差不多
  类似的东西很多,但你要看到本质的不同!说实话,死人跟睡着的活人看上去也差不多,就差一口气,能差不多吗?差不多的东西差很多。
 穷人放下这10样东西,才会强大
1、  放下面子
2、  放下压力
3、  放下过去
4、  放下自卑
5、  放下懒惰
6、  放下消极
7、  放下抱怨
8、  放下犹豫
9、  放下狭隘
10、放下怀疑
将来只有6种人会更有钱
     头脑灵活的人
读书学习好与坏与做生意赚钱完全是两码事,书读的好,生意不一定做得好,做生意需要头脑灵活多变,想到就要做到。加大婷婷微信 dds803,一起交流直销创业。
        效率高地人
办事能力和办事效率很强的人,一旦有赚钱的生意马上一步一个脚印的去做,要付诸于行动,敢做、敢干,只有这样才能抓住机会。
不安于现状,不断努力的人
“一天三顿饱,老婆孩子热炕头”,一辈子捧着“铁饭碗”的人,永远没有赚钱的机会,“够用就行,要那么多钱干嘛“这句话是那些赚不到钱的人聊以自慰的“名言”。
真正受过穷的人
就像“貌不惊人“的男人一心一意的追求漂亮的女孩往往能成功一样,受穷的人因为感受到了贫穷的切肤之痛,而愈有赚钱的欲望和精神。
有人生财富目标的人
一个人单调的上下班,把固定的工资存在银行,年复一年,到头来也攒不了很多钱。想赚大钱就要立志经商,而且目标也要水涨船高,选定10万、20万、100万为奋斗目标,拥有一千万才算是富翁。
很有自信心的人
无论做什么事首先要有信心,相信自己是最优秀的,最棒的,这样您就能把自己最大的潜能发挥出来,“信念”是通向经商致富路上的指明灯。

今天,您有幸看到这一封信,我决定,送给你一份礼物,是你最需要的礼物!
 【合作喜讯】
      告别涂料开裂脱落,壁纸翅边泛黄生虫,墙砖空鼓脱落,油漆甲醛含量超标,装修后还需通风一段时间后才能入住,
甲醛含量还是在,
这种局面将一去不复返,由厦门创美特建材有限公司批发的纳米新型环保集成墙面,天花,3D背景墙,线条等上百款产品,个性化订制,即装即住,施工周期短,效果好,告别普通装修之烦恼,
告别
大理石造成辐射损伤的危害,
欢迎国内外客户,
如想做建材生意或者有装修需要的朋友,请来中国厦门创美特建材有限公司样板间体验参观了解,准有一款适合您,请先来了解参观后,再谋合作事宜。
     展厅地址;中国厦门市.集美区.喜盈门往岛内方向200米左侧28号店面,加盟电话18259252684,吴先生,销售热线0592-6283617,15960353836,吴先生,15985898986,张先生,客服QQ号;737826388,微信号;WUWUWU931929, 
中国厦门创美特建材有限公司。

  -  - 迎友松休闲园  点击进入看更多精彩内容

 


 
 
云菲菲45首歌曲欣赏
 
 
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017