注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

这辈子,两个人将决定你是富还是穷  

2016-10-25 11:30:21|  分类: 成功的窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这辈子,两个人将决定你是富还是穷


 一:配偶

  配偶是谁?就是晚上睡在你旁边的人,是你的老婆或者老公。世界上最大的风不是台风,而是枕边风。配偶太重要了,是成功最大的关键。

  不管再怎么努力,你这一辈子有50%以上的成功是掌握于睡在你旁边的人,他(她)可以什么事都不做,但却可以掌握你成功的50%以上的因素,因为他(她)可以“催眠”你。

  大部分人没有成功就是因为找了一个能摧毁他的人。同样,那些成功的人,也有一半是因为找到了一个可能激励他的配偶。你的配偶,要么是来摧毁你的,要么是你的激励师。

  配偶会决定我们的命运,但是配偶是我们自己选的。你的成功要靠你的配偶,配偶不是帮你建立更好的人际关系,就是在摧毁你的人际关系;不是告诉你:“你是最棒的,你一定能完成梦想。”就是告诉你:“你根本不配拥有这样的梦想。”

  一切都是你吸引来的,不管是好的,还是坏的。当初你的配偶之所以选择了与你结婚,一定是因为在他(她)的心目中你是优秀的。不然,如果他(她)明知道你这里不好那里不好,怎么会决定跟你过一辈子?

  同样,在你决定跟他(她)结婚的时候,也一定是觉得他(她)是很优秀的,是可以让你发挥自己的能力,是可以助你成功的,不然,你怎么会决定与他(她)过一辈子?

  先改变自己,让自己成为一个积极的懂得欣赏和激励配偶的人,根据吸引力原则,渐渐地你的配偶也会变成跟你一样的人。

  二:合作伙伴

  你给他股份的同时,他是否也愿意和你一起承担风险,能说明伙伴的重要性的例子很多。每5个成功人里面,就会有两个人是因为找对了伙伴而成功的。

  爱因斯坦是20世纪最聪明的人,他也告诉我们:“一颗原子是产生不了作用的,但两颗原子互相撞击,却能产生13万吨黄色炸药的威力。”

  所以,找到一个可以和你“撞击”的伙伴,是你能否成功的第二大关键。你跟谁搭配能产生13万吨炸药的威力呢?去找这样的搭档呀!有些人找不到这样的搭档,有些人自以为找到后却又很快散伙……

  你一定要懂得和别人搭档、合作,如果刘备找不到诸葛亮,就没有中国历史上最佳搭配的君臣组合。如果你渴望成功,一定要学会“如何与人合作”,这太重要了。
如果您喜欢此篇文章,记得发到给好朋友哦!分享智慧,好运常伴您!
 【合作喜讯】
      告别涂料开裂脱落,壁纸翅边泛黄生虫,墙砖空鼓脱落,油漆甲醛含量超标,装修后还需通风一段时间后才能入住,
甲醛含量还是在,
这种局面将一去不复返,由厦门创美特建材有限公司批发的纳米新型环保集成墙面,天花,3D背景墙,线条等上百款产品,个性化订制,即装即住,施工周期短,效果好,告别普通装修之烦恼,
告别
大理石造成辐射损伤的危害,
欢迎国内外客户,
如想做建材生意或者有装修需要的朋友,请来中国厦门创美特建材有限公司样板间体验参观了解,准有一款适合您,请先来了解参观后,再谋合作事宜。
     展厅地址;中国厦门市.集美区.喜盈门往岛内方向200米左侧28号店面,加盟电话18259252684,吴先生,销售热线0592-6283617,15960353836,吴先生,15985898986,张先生,客服QQ号;737826388,微信号;WUWUWU931929, 
中国厦门创美特建材有限公司。

  -  - 迎友松休闲园  点击进入看更多精彩内容

 

  




  评论这张
 
阅读(86)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017