注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

生活就是:为钱愁,为事烦,为情苦!  

2017-01-22 10:53:50|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活就是:为钱愁,为事烦,为情苦!

人这一辈子,为钱发愁!

挣再多,也感觉不够花;
累再受,也总是存不够;
忙再久,也到不了尽头。

一个钱字,
难到了多少英雄好汉,
不得不向生活低头;
一个钱字,
拆散了多少夫妻情分,
为了钱不得不放手。

 人这一辈子,为事心烦!
能力再大,
也有解决不了的麻烦;
钱财再多,
也有达不成的心愿!

跑前跑后,只为做到圆满;
绞尽脑汁,只为心中所盼。
生活难不难,
经历过坎坷的人最有发言权!

 人这一辈子,为情受苦!
最酸的不是醋,而是吃醋;
最长的不是路,而是等候;
最苦的不是酒,而是心里面苦;
最疼的不是伤,而是没人呵护;
最累的不是付出,
而是看不到一点的在乎!
想转身陌路,舍不得;
想留下守候,不值得。
感情苦不苦,
只有自己最清楚!

 人这辈子,真的不容易。
干得太多了,人累;
想得太多了,心累。

人这辈子,真的不容易。
一身疲惫,你也得坚持;
满心憔悴,你也得努力!

 好好劝劝自己,
活着,就要快乐,就要幸福。

管他钱多钱少,
开心才是王道;
管他事大事小,
想开就没烦恼;
管他情深情浅,
身边的人才最重要!

如果你喜欢此篇文章,记得发到给好朋友哦!传播智慧,好运常伴你!

      需要装修零甲醛材枓的,加我微信,电话18259252684,老吴,微信电话同号.     招募合作,招募对建材有一定经验的亲们,装修工司,木工师傅,设计师,来我公司合作,竭诚欢迎你们来一起共谋双赢。创 美特建材有限公司,专批发各种纳米板材,符合国际标准的高科技标准装修材料,绿色环保新一代技术产品,欢迎国内外客户,光临指导,共谋双赢。纳米板,绿色环保,从毛坯到入住只要20天之30天!纳米板材集成墙面,顶面等,完全替代传统的:石材,腻子,墙纸,木板,石膏线。

     纳米板材,不含油漆成分,装修好的房子没有异味,无对人体有害成份,彻底告别甲醛。强度高,韧性好,质轻抗震,不变形,不易老化,阻燃,防水,防虫,防潮,保温,隔音,使用寿命长。

      釆用传统的扣板安装方式,可直接对拼,折叠,毛坯墙直接安装,一步到位,安装不在繁琐,(只需木工师傅即可)让您不在为装修周期太长而烦脑,装的放心!住的安心!用纳米板材集成墙板环保装修材料安全搬回家!

     地址,中国厦门集美喜盈门往岛内方向200米左侧店面28号,加盟电话18259252684,吴先生,微信.电话同号;
销售热线0592-6283617,15960353836,吴先生,15985898986,张先生,客服QQ号;737826388,
中国厦门创美特建材有限公司。
生活就是:为钱愁,为事烦,为情苦! - 光阴如箭 - 迎友松休闲乐园
             名人传记大全


  评论这张
 
阅读(106)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017