注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎友松休闲乐园

勤奋造就成功,懒惰摧毁天才.,祝朋友工作顺利、事业辉煌、生活愉快、吉祥安康!

 
 
 

日志

 
 

不必仰望别人,自己亦是风景  

2017-01-05 10:56:44|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不必仰望别人,自己亦是风景

  人,来到这世上,总会有许多的不如意,也会有许多的不公平;会有许多的失落,也会有许多的羡慕。你羡慕我的自由,我羡慕你的约束;你羡慕我的车,我羡慕你的房;你羡慕我的工作,我羡慕你每天总有休息时间。或许,我们都是远视眼,总是活在对别人的仰视里;或许,我们都是近视眼,往往忽略了身边的幸福。
  
  事实上,大千世界,不会有两张一模一样的面孔,只要你仔细观察,总会有细微的差别。同是走兽,兔子娇小而青牛高大;同是飞禽,雄鹰高飞而紫燕低回。人,总会有智力、运气的差别;总会受环境、现实的约束;总会有人在你切一盘水果时,秒杀一道数学题;总会有人在你熟睡时,回想一天的得失;总会有人比你跑的快……
  
  参差不齐,才构成了这世界上一道道亮丽的风景。卞之琳说:你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。
  
  是的,走在生活的风雨旅程中,当你羡慕别人住着高楼大厦时,也许瑟缩在墙角的人,正羡慕你有一座可以遮风的草屋;当你羡慕别人坐在豪华车里,而失意于自己在地上行走时,也许躺在病床上的人,正羡慕你还可以自由行走……
  
  有很多时候,我们往往不知道,自己在欣赏别人的时候,自己也成了别人眼中的风景。事实上,人生如一本厚重的书,有些书是没有主角的,因为我们忽视了自我;有些书是没有线索的,因为我们迷失了自我;有些书是没有内容的,因为我们埋没了自我……
  
  生活中,我们没有必要为难自己,质疑自己,有时,我们无法很好地理解或学会某样事物,那只是我们思考与接收问题的角度不同罢了。每个人都有自己的泪要擦,每个人都有自己的路要走,只要记得:冷了,给自己加件外衣;饿了,给自己买个面包;(人生感悟  www.lz13.cn)痛了,给自己一份坚强;失败了,给自己一个目标;跌倒了,在伤痛中爬起,给自己一个宽容的微笑继续往前走,已足够!
  
  一生辗转千万里,莫问成败重几许,得之坦然,失之淡然,与其在别人的辉煌里仰望,不如亲手点亮自己的心灯,扬帆远航,把握最真实的自己,才会更深刻地解读自己……
  
  面向太阳吧,不问春暖花开,只求快乐面对,因为,透过洒满阳光的玻璃窗,蓦然回首,你何尝不是别人眼中的风景?

      需要装修零甲醛材枓的,加我微信,电话18259252684,老吴,微信电话同号.如果您喜欢此篇文章,记得发到给好朋友哦!分享智慧,好运常伴您!

     招募合作,招募对建材有一定经验的亲们,装修工司,木工师傅,设计师,来我公司合作,竭诚欢迎你们来一起共谋双赢。创 美特建材有限公司,专批发各种纳米板材,符合国际标准的高科技标准装修材料,绿色环保新一代技术产品,欢迎国内外客户,光临指导,共谋双赢。纳米板,绿色环保,从毛坯到入住只要20天之30天!纳米板材集成墙面,顶面等,完全替代传统的:石材,腻子,墙纸,木板,石膏线。

     纳米板材,不含油漆成分,装修好的房子没有异味,无对人体有害成份,彻底告别甲醛。强度高,韧性好,质轻抗震,不变形,不易老化,阻燃,防水,防虫,防潮,保温,隔音,使用寿命长。

      釆用传统的扣板安装方式,可直接对拼,折叠,毛坯墙直接安装,一步到位,安装不在繁琐,(只需木工师傅即可)让您不在为装修周期太长而烦脑,装的放心!住的安心!用纳米板材集成墙板环保装修材料安全搬回家!

     地址,中国厦门集美喜盈门往岛内方向200米左侧店面28号,加盟电话18259252684,吴先生,微信.电话同号;
销售热线0592-6283617,15960353836,吴先生,15985898986,张先生,客服QQ号;737826388,
中国厦门创美特建材有限公司。
不必仰望别人,自己亦是风景 - 光阴如箭 - 迎友松休闲乐园
             名人传记大全


 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017